SMA Negeri Olah Raga Provinsi Riau

Sekolah Menengah Atas
Kota PekanbaruRiau

SMA Negeri Olah Raga Provinsi Riau terletak di HCGH+FV5 Rumbai, Jl. Yos Sudarso, Lembah Damai, Kec. Rumbai Pesisir, Kota Pekanbaru, Riau 28266, Indonesia.

SMA Negeri Olah Raga Provinsi Riau ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Pekanbaru - Provinsi Riau.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 47 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Negeri Olah Raga Provinsi Riau, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smanolahragariau.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Negeri Olah Raga Provinsi Riau pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Negeri Olah Raga Provinsi Riau berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Negeri Olah Raga Provinsi Riau berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Negeri Olah Raga Provinsi Riau untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Negeri Olah Raga Provinsi Riau melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

SMA Negeri Olah Raga Provinsi Riau mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 47 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Negeri Olah Raga Provinsi Riau:

review Maichael Parningotan
2 SMA yang akan saya daftar ada sama olahraga dan SMA 2 semoga masuk y Tuhan
review Sang Penuai Mimpi
Satu satu nya sekolah olahraga negeri tingkat menengah di kota pekanbaru. Terletak di Daerah Rumbai.. Kualitas sekolah yang bagus, dengan seleksi yang sangat ketat dan jumlah peserta didik yang dibatasi, membuat sekolah ini banyak diminati. Terutama oleh anak anak yang mempunyai bakat olahraga, seperti bola volly, sepak bola, basket dan lain lain..
review Dedek Iskandar
SMA olah rqga ini termasuk baru keberadaan nya di pekan baru, mungkin sekitaran lima tahunan yang ke belakangan ini, pola pendidikan di sekolah ini termasuk unik jika di banding kan dengan pola pendidikan di sekolah umum nya, karena di sekolah olah ini, para siswa nya harus tingga di wism sekolah, jadi benar benar di godok menjadi atlet yang profesional di kemudian hari,
review Pohon Tuk oksigen
Biasa aj,cuma balap liar setiap malam Minggu,tp pihak berwajib na,kayak na tidak tahu atau????????
review Antonbm 80
Nilai rata rata masuk SMA olahraga berapa ya pak?
review Joko Riono
Sarana & prasarananya bagus. Lokasi strategis. Sangat membantu keolahragaan di Riau khususnya. Bravo.
review Irni Mayriantika
Sejak 2009 Jaya lah selalu SMAN OLAHRAGA!!!
Review SMA Negeri Olah Raga Provinsi Riau
review Syahtriatna D
Sekolah olah raga negeri satu-satunya di kota pekanbaru
review Suryo Pranoto SPd, M.Pd.
Sekolah untuk anak anda yang berprestasi jadi atlit
review Neri Yunita
Sekolah olahraga terbaik di provinsi riau
review Aga Pratama
Cabor volly
review Rizky pranata
Insyaallah tamat ini langsung daftar ke sana
review Dyenda Azzahra
sekolahku
review Refuji Zuma
Tahun depan
review Putra 805
Oke pesan
review vidjer Dave
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Negeri Olah Raga Provinsi Riau, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Witama School Kampar

Witama School Kampar, Sekip, Kec. Lima Puluh, Kota Pekanbaru, Riau 28151, Indonesia

Sekolah Tinggi Manajemen Informatika & Komputer Amik Riau

F92X+2C6 Sekolah Tinggi Manajemen Informatika & Komputer Amik Riau, Jl. Purwodadi Indah No.KM. 10, Sidomulyo Bar., Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28294, Indonesia