SMAN 1 MANGGELEWA

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten DompuNusa Tenggara Bar.

SMAN 1 MANGGELEWA terletak di F8FQ+X32 Banggo, Kec. Manggalewa, Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Bar. 84253, Indonesia.

SMAN 1 MANGGELEWA ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Dompu - Provinsi Nusa Tenggara Bar..

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAN 1 MANGGELEWA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smansamanggelewa.sch.id

: +6282340206688

Untuk melihat lokasi SMAN 1 MANGGELEWA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAN 1 MANGGELEWA berdasarkan Satelit:

SMAN 1 MANGGELEWA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAN 1 MANGGELEWA:

review Aditya Kurniawan
Pernah sekolah disini tahun 2000 cuman kelas 1 dan hanya 1 caturwulan Dulu namanya masih SMUN 2 KEMPO..
review Dila Dila
Pengalaman yang tidak bisa saya dapatkan dimanapun sy berada , Sy Aldilla rahmatullah kls Xll dari SMAN 1 Manggelewa
review Idon Dom
Disinilah kenangan indah hidup saya dimana saya menemukan cinta saya
review wiwin juprin
Tempatnya bagus banyak tempat wisatanya dibima NTB.......
review SUAR Oficial
Sekolah qu
review sirajudin s
Hebat

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAN 1 MANGGELEWA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD IT-IMAM BUKHARI DOMPU

SD IT-IMAM BUKHARI DOMPU, Jl. Syekh Muhammad No.98, Karijawa, Kec. Dompu, Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Bar. 84272, Indonesia

SMP NEGERI 1 DOMPU

SMP NEGERI 1 DOMPU, Jl. Lele No.4, Bali, Kec. Dompu, Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Bar. 84213, Indonesia