SMAN 1 Wates Kediri

Kabupaten KediriJawa Timur

SMAN 1 Wates Kediri terletak di JL. Bangun Mulyo, Bangunmulyo, Pojok, Kec. Wates, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64174, Indonesia.

SMAN 1 Wates Kediri ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 54 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAN 1 Wates Kediri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smanewa.sch.id

Untuk melihat lokasi SMAN 1 Wates Kediri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAN 1 Wates Kediri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMAN 1 Wates Kediri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMAN 1 Wates Kediri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMAN 1 Wates Kediri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-15.00
Selasa06.45-15.00
Rabu06.45-15.00
Kamis06.45-15.00
Jumat06.45-11.30
Sabtu06.45-11.00

SMAN 1 Wates Kediri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 54 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAN 1 Wates Kediri:

review Ahmad Syafii
Bagus, kesini pas ada O2SN tingkat Kab Kediri
review Badar FM
Ramah sekali bapak ibu nya.. sekolah asri, sisa suka olah raga, tempat asri enak banget tempatnya adem
review Maysar Firdaus
1 .Kurangnya privasi jika mempunyai msalah di sekolah ini . 2.sekolah ini mendisplin kan muridnya dengan cara baik namun tifak dengan para pekerja skolah nya apalgi pekerja penjaga gerbang bagian belakang !! 3. Bila wali murid komplain dengan ketidak nyamanan dari pihak sekolah maka pada hari senin waktu upacara akan di bicarakan di depan umum seolah olah yang komplain itu salah . 4 .bagi para orang tua yang ingin menyekolahkan anaknya di sini dan ingin mengarkan sekolah maka harus lebih awal karena kalo terlambat dapat sangsi .namun perlu di garis bawahi apabila jam sekolah usai maka para orang tua wajib menunggu petugas penjaga gerbang yang sedang pulang dan kita tdak tau pasti kapan penjaga gerbang akan kembali ke skolah untuk membuka gerbang . 5.pengalaman pribadi saat menjadi wali dari siwa di sma ini dalam 1 tahun penjaga gerbang melalaikan kewajibanya sudah tidak 1 atau 2 kali namun pihak sekolah kurang kesadaran diri untun menindak lanjuti para pekerjanya .
review rief sheilasonic
Di komentar sebelumnya menyebutkan sekolah yang ramah sebelumnya. Yap, memang benar sekolah ini asri. Banyak pohon yang meneduhkan di sana sini. Suasana adem ini tentu mendukungnya semua proses di dalamnya Bagi penyuka sepak bola, ada lapangan bola standar di sebelah sekolah ini. Saya sendiri bukan siswa sekolah di sini. Bukan pula yang mempercayakan anaknya untuk sekolah di sini. Saya di sini saat even halal bi halal KBIH Nasrul Ummah 23 Juni 2019. Jadi, yang bisa saya komentarkan hanya sekilas dari yang terlihat mata.
review NOVINDA TEGAR
Salah satu SMA negeri di kabupaten kediri
review Eka S.
Tempat saya bersekolah dulu. Sekarang sudah sangat berkembang. Semoga ke depannya jadi lebih baik.
review The devil
Tolong untuk murid atas,nama ozain kelas x mipa 1 di kondisikan sebelum mengetahui akibatnya!!
review Lucia Maya Purnomo
PESERTA DIDIK BARU SMANEWA. SEKOLAH, MURID, GURU DAN STAF SMANEWA IS THE BEST
review Carriza Aryanti
SMA NEGERI 1 WATES
review DIMAS BAYU PRATAMA
Kapan ya pendaftaran 2022 di buka?
review Fikri Fik
Oky
review Mohammad Sukri
Sekolah yang asri banyak pohon
review Muttaqin
Ga ada angkutan umum
review Aria Pandu
sekolah yg ramah lingkungan
review Kiki Melani
Sekolah tercinta
review Ruang Santai
Musuh bebuyutan STM KERTANEGARA
review F H
Bagus bersih
review wiwik rahayu
Sekolahqu
review Dina Alfania
baik
review Widoyoko Bambang
Yakk bagosss
review Elsa Jana Rosa
SMA ku tercinta.
review scrossa Wow
Terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAN 1 Wates Kediri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK QUEEN AL FALAH Ploso - Mojo

SMK QUEEN AL FALAH Ploso - Mojo, Jl. Raya Mojo, Ploso, Kec. Mojo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64162, Indonesia

Pondok Pesantren Al-Ishlahiyyah

Pondok Pesantren Al-Ishlahiyyah, Tamansari, Kranding, Kec. Mojo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64162, Indonesia