SMAN 54 Jakarta

Rating 5 dari 166 Review

Sekolah Menengah AtasSekolah Negeri
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

SMAN 54 Jakarta terletak di Jl. Jatinegara Timur IV, Rw. Bunga, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13350, Indonesia.

SMAN 54 Jakarta ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Negeri, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 166 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAN 54 Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.sman54jkt.sch.id

Telpon

: +62218194291

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMAN 54 Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAN 54 Jakarta berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMAN 54 Jakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMAN 54 Jakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMAN 54 Jakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin05.45-17.00
Selasa05.45-17.00
Rabu05.45-17.00
Kamis05.45-17.00
Jumat05.45-17.00
SabtuTutup
MingguTutup

Review

SMAN 54 Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 166 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAN 54 Jakarta:

review Devy Anggraeni
Sering ikut ujian UAS dan TTM disini. Kelasnya cukup banyak, cukup bersih, parkiran aman.
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
review Iwan Fauzi
Antar untuk ujian UT, disini.. Sekolah nya ada dibelakang kantor kelurahan Rawa Bunga.. Ada plank petunjuk nya.. Sekolahnya tidak begitu luas, tetapi sarananya cukup memadai..
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
review anggraini oktorina
Sekolah di jaktim disebelah dinas pendidikan, luas bagus gedungnya, kantin makanannya enak murah sehat. Masjidnya bagus buat sholat jum'atan.
review DodyS Setiawan
Sekolah unggulan di daerah Jatinegara dan Jaktim umumnya. Dengan fasilitas yang lengkap, ruangan yang memadai serta nyaman, kantin yang luas, dan prasarana pendukung lainnya yang cukup memadai. Tak heran jika banyak siswa berprestasi yang dihasilkan dari selolah ini. Ekskul SMAN 54 Jakarta terdiri dari : 1. PASKIBRA 2. Olah Raga (basket, futsal) 3. Theater 4. PAKSS 5. Chearleader 6. Rohis 7. Rokris 8. KIR 9. Bahasa 10. IT Club 11. PMR 12. PASMA54 13. Merpati Putih 14.TaeKwondo 15.Vokalgrup 15.Band 16.Mading dan lain-lain.... Favourite school ....
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
review jason baker
salah satu sekolah SMA negeri unggulan didaerah jakarta timur dengan sarana & prasarana yang baik.serta didukung dengan tenaga pendidik dan manajemen yang bagus
review syamsi nsh_photography
Stadart Sekolah SMA yang Baik. adanya pemanfaatan sudut untuk Ruang Terbuka Hijau, keamanan, kebersihan dan keindahan melebur jadi satu. Salah satu sma fav di jakarta timur
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
Review SMAN 54 Jakarta
review Dwi Priyanto
Semoga Allah berikan keberkahan bagi semua guru guru Ikhlas dan berdedikasi yang menghadirkan banyak kebaikan disana. Aaamiin
review Patra Lawa
Apa sekolahnya tau kalo muridnya sering tawuran ?? Seminggu lalu murid 54 baru tawuran sore2 di depan sate giyo. Bawa parang2 segala. Tolong buat guru2 sekolahnya di cek anak muridnya disekitaran jaktim. Biasanya ada yg bolos tuh di daerah deket bassura dan samsat kebon nanas.
review Rahman Sugidiyanto
Untuk adik adik yang mau les privat untuk masuk PTN silahkan search di google maps les privat datang ke rumah sahabat belajar siswa..
review Yandrizal S Pd
Bangga menjadi bagian sejarah SMAN 54 Jakarta. Begitu banyak pengalaman yang didapatkan dari sekolah ini. Saya merasa bersyukur diterima di sekolah ini. Bapak Edward Simatupang sumber inspirasiku sehingga aku memilih profesi yang sama, yaitu guru Fisika walaupun tidak pada tempat yang sama.
review Mardhi Bond
SMA yang mudah dijangkau dengan Bus TransJakarta. Turun di Halte RS. Premier. Masuk premier lurus terus. Sekolah yang punya kualitas bangunan, guru, dan kanti serta satpamnya. Terdapat masjid yang bagus tentu saja. Namun, seringkali mengadakan perjalanan wisata oleh siswa sehingga bila kurang mampu harus menahan diri
review yano rizal
Lingkungan yang kondusif untuk belajar. Sayang, bangunan aslinya telah dibongkar. Best school in west Jakarta. From 5487 (NIS 2425)
review Ahmad Trimanto
Bersih dan twrtata rapi
review hadianto tripradana
Pola didik dan Asuh gurunya kepada murid2nya yang terbaik menurut saya.
review Savira Rubina
assalamualaikum.. info untuk pendaftaran jalur zonasi msh ada sisa tidak ya?
review Nabila Islahana
Bagus, asri, bersih, semoga bisa dapet hasil yang terbaik dari PKM disini semester depan
review Aji Rachmad
Sekolahnya bersih, asri, dan nyaman
review Angga Prawira
Saya mau nanya apa kah boleh kelas 1 membawa motor ke sekolah sman 54?
review Mohammad Ardha
Tempat yang strategis dekat terminal dan stasiun.salah satu sma favorit di Jakarta Timur
review yahya sofyan dani
Bersih tempat dam rapih aerta sejuk juga..
review Irvan Pratama
Sekolah paling megah di jakarta kata gua si, good sman 54
review Siti Fathonah Madrasah
Sekolah cukup baik di jakarta timur, tempat strategis
review Nia Cute1717
Semoga sukses selalu... ~Dari alumni 2003-2006..
review Zulfikar
Sebelum corona, langganan anak anak sma pulang sekolah pake greb
review Iqbal Dwi cahyo
Bagus sekali, sekarang ini sudah banyak beredar di pasaran
review Ivan Fadhil (Ivan)
Sama kaya mantan. Pas ditinggal malah tambah bagus
review Tamari Ari
Sekolah terbaik Maju bersama sukses semua
review Dina GS
Sekolahnya bagus, fasilitas memadai
review Om andri
Bagus sekolahnya Bersih dan Rapi
review Noviarto Poernomo
Suasana nya nyaman dan rapi. Masjid nya bagus.
review Sariniatun Dulah
Sekolahnya sangat disiplin meskipun online
review OP Pirate Indo
Tempat sekolah yang sekolahannya kebanyakan acaranya
review Lis Nurhayati
Alumni 54 Angkatan 88 Top Markotop
review Sony Gerson
Alamat palsu, tidak sesuai dengan lokasi sebenarnya
review Fauzan Muhammad
Unforgettable memory in SMAN 54. Angkatan 2003
review asep Supriyadi123
Tempat ny tidak sesuai sam titik ny
review Irma Rahmawati
Kantin nya terbesar ...
review Arn mrb
Bagus sekolahnya
review Ihsan Robbani
Oke bersih
review alvaro Ivander
Berapakah biaya masuk nya ?
review Roy Febry
Mako TIM IT SMA DKI Jakarta
review hadi basri
Tambah bagus sma gw
review Ade Mulia
Sekolah favorit keren
review Hidar Fathur Rizky
Thanks 54 buat 3 tahunnya
review Moch abdul azis
Nice places..... mampir ya
review abirabarnas
Sekolah Bagus dan indah
review Muhammad Raafi
SMA terbaik
review kuli reborn
TU NYA LEMOT
review dilla amanda
Sekolah ny bgus
review Andi Irawan
Menunggu KJP
review Achmad Adam Fach
Markas besar geografi
review Dicky Mahfud Effendi
Sukardi
review arif teguh
Nyaman
review Zul Kahfi
Sman 54 mantapp
review Herlambang dd
Sekolah mantab
review Alvino Pandu Maulana
SMAN 54 ++
review Jefri Tamba
Anak-anak ini memiliki atau mengembangkan keterampilan Komunikasi yang hebat.
review Quinsha Network
SMULE-98
review oktianiza masayu
sekolah saya
review just Eko
Pengalaman menyenangkan.. 54
review Irri Napitupulu
tahun 90an
review Dessy Sarfiyana
Sangat bagus
review Muhammad Febriansyah
Sekolahku yang indah
review Rafi Damalis
Bagus
review Agung Buana
Oke
review muhammad rizky fadila afgan
Sekolah saya

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAN 54 Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SDI Al Hadiriyah

SDI Al Hadiriyah

SDI Al Hadiriyah, Jl. Buaran I Jl. Komp. Perumahan Kav Ptb Duren Sawit No.6-8, RT.4/RW.12, Klender, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13470, Indonesia

SDN Cipinang Cempedak 09 Pagi

SDN Cipinang Cempedak 09 Pagi

SDN Cipinang Cempedak 09 Pagi, Jl. SD Inpres No.2, RT.10/RW.9, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia

Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir

Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir

Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir, jl raya bekasi timur km 17, gg H Abdul rachman,, RT.1/RW.2, Klender, RT.1/RW.2, Jatinegara Kaum, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13250, Indonesia

Sekolah Dasar Swasta Angkasa 9

Sekolah Dasar Swasta Angkasa 9

Sekolah Dasar Swasta Angkasa 9, Jl. Gatot Kaca No.544, RT.6/RW.2, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia

Embun Pagi Islamic School - Elementary School

Embun Pagi Islamic School - Elementary School

Embun Pagi Islamic School - Elementary School, Jl. Kapin Raya Jl. Raya Kalimalang No.8, RT.9/RW.8, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia

Krishna Montessori School

Krishna Montessori School

Krishna Montessori School, 6, Jl. Otista 2 No.25, RT.6/RW.9, Bidara Cina, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13330, Indonesia

Enderun Islamic Preschool Jakarta

Enderun Islamic Preschool Jakarta

Enderun Islamic Preschool Jakarta, Jl. Cipinang Baru Raya No.15, RT.14/RW.18, Cipinang, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13240, Indonesia

SMA Islam Al Azhar 19

SMA Islam Al Azhar 19

SMA Islam Al Azhar 19, Jl. Raya Centex No.24, RT.8/RW.10, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia

SMK BPS&K 1 JAKARTA

SMK BPS&K 1 JAKARTA

SMK BPS&K 1 JAKARTA, Jl. Bina Karya No.2, RT.3/RW.1, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460, Indonesia

SMA Negeri Unggulan M.H. Thamrin

SMA Negeri Unggulan M.H. Thamrin

SMA Negeri Unggulan M.H. Thamrin, Jl. Bambu Wulung No.7, RT.7/RW.5, Bambu Apus, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13890, Indonesia