SMA/SMK Yadika 9 Bintara Jaya

Sekolah MenengahSekolah Menengah Kejuruan
Kota BksJawa Barat

SMA/SMK Yadika 9 Bintara Jaya terletak di Jl. Bintara Jaya No.51, RT.001/RW.009, Bintara Jaya, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17134, Indonesia.

SMA/SMK Yadika 9 Bintara Jaya ini merupakan Sekolah Menengah, Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Bks - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah menengah ini memiliki Rating 4 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA/SMK Yadika 9 Bintara Jaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkyadika9.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA/SMK Yadika 9 Bintara Jaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA/SMK Yadika 9 Bintara Jaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA/SMK Yadika 9 Bintara Jaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA/SMK Yadika 9 Bintara Jaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA/SMK Yadika 9 Bintara Jaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMA/SMK Yadika 9 Bintara Jaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA/SMK Yadika 9 Bintara Jaya:

review Kimberly Fadyasigav
guru nya ga ber atitude semua
review Hayya2406
PKL smknya kelas berapa?
review Khaelila
lokasi gmaps tidak sesuai, tidak ada jalannyaaa lewat mana coba
review eva krisna yanti hutapea
dulu sih tenaga pengajar masih ok.gak tauk sekarang.fasilitas masih kurang memadai.kalau bisa saran buat acara / program yang bisa makin memotivasi anak.
review Muhamad Sulaiman (Leman Xyngid)
siswanya g terlalu banyak kek nya, ampir gak pernah liat siswanya, ampir sama kaya toga terang. butuh kegiatan buat sosialisasi sama masyarakat sebagai bentuk promosi.
review RIZAL KURNIAWAN
Sekolahnya bagus berkualitas kompeten fasilitasnya lengkap. Recomen buat yang lagi mencari sekolah.
review Aira
seruu, guru gurunya asik bangett
review Agusnanto Nanto
Sekolah Nasional terakreditasi "A". Untuk Program dan Keahlian bisa dibaca papan nama gerbang masuk sekolah. Semoga bermanfaat.
review Andreas Kay Dante
Ini sekolahnya buat agama apa aja ya
review Kenshin Abee
Siswany lumayan teratur
review Adysthi Hilda
tempat ketemu sahabat dan adut
review Abul Farah
Cukup membantu..
review Cuci Mobil Motor BMJ
Sukses selalu
review Andrian Septiadi
2017 hadir
review Nr Rahman
Yadika ada dimana mana
review MICO st
Oke
review Munasir Masruri
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA/SMK Yadika 9 Bintara Jaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD ISLAM TERATAI PUTIH GLOBAL

SD ISLAM TERATAI PUTIH GLOBAL, Jl. Kampus Teratai Putih No.01, RT.001/RW.006, Cimuning, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17155, Indonesia

SMP Negeri 13 Kota Bekasi

SMP Negeri 13 Kota Bekasi, Perumahan Harapan Baru, Jl. Arbei No.1, RT.005/RW.016, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133, Indonesia