SMK Bhakti Loa Janan

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten Kutai KartanegaraKalimantan Timur

SMK Bhakti Loa Janan terletak di Jl. Gerbang Dayaku, Loa Janan Ulu, Kec. Loa Janan, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75391, Indonesia.

SMK Bhakti Loa Janan ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Kutai Kartanegara - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 121 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Bhakti Loa Janan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkbhakti.net

Untuk melihat lokasi SMK Bhakti Loa Janan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Bhakti Loa Janan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Bhakti Loa Janan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Bhakti Loa Janan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Bhakti Loa Janan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00

SMK Bhakti Loa Janan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 121 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Bhakti Loa Janan:

review Abdul Malik
SMK dengan banyak jurusan dan fasilitas yang sangat lengkap untuk menunjang belajar ataupun praktek. Alumni nya pun jga dapat bersaing di dunia kerja.
review Fahri mchmd
Pelayanan agak buruk, guru jarang masuk, apalagi masa pamdemi ini gak ada pelajaran selama 2 bulan lebih tetapi tetap dihitung sppnya. Gk belajar gk ngapa ngapain tapi tetap bayar spp. kalo spp gak dipenuhi/lunas gak bisa ulangan atau dapet rapot dan tidak tahu kita naik kelas/ tidak naik. Plis spp diringankan udah tau masa pamdemi orang tua sudah dapet kerja, listrik air gratis kok spp ga dimurahkan dikit kek!
review Salsa Lorenta
Alhamdulillah saya termasuk alumni, Menurut saya Smk bhakti termasuk adalah sekolah kejuruan Bagus
review haris haris
Apakah SMK Bhakti memiliki asrama atau tempat tinggal untuk tamu
review Rijalul Karomah
Sekolah ini,Banyak Kenangan yg Sangat indah'Thn 1989 aku Lulus Smp di sini. !.....by.....At....L Buah.
review Muhammad Kaharuddin
Sekolah nya bagus sekali, dan saya bersekolah disini
review imron rxz11.official
Karna SMK bhakti sekolah ku, jadi kukasih ranting bintang 5
review Salsabila Nur aisyah
Sy dulu pernah sekolah d sini, bagu n ketat peraturan.a
review Andro Orda
Bagus sekolahannya
review Robiansyah
Saya sangat senang bersekolah disini. Banyak jurusannya
review Gea Miftah
ktny ada potongn, ini ko gda???
review ini Om Theo yaa?? (iya ini om theo)
salah satu sekolah menengah kejuaran terbaik
review Robiansyah
Pendidikan di sekolah ini sangat bagus
review Hesti Natalia
Sekolah kebanggaan kali ya, salam dari TKJ angkatan 2014
review Fikri Ramadhani
Sekolah terbaik di loa janan
review Basel Siki
Sekolah yg termutu.fasilitas lengkap
review Riza Al Muttaqin
Sekolah dengan fasilitas yang lumayan lengkap
review Reyfhaldy Hendra Pratama
Bagus Tempatnya Bersih
review Ardiansyah Idoep
Sekolah Kejuruan Berprestasi
review Zilong Dragon
Smk yg terkenal di kaltim
review tommy kutai
Sangat baik
review Muhammad Fadhillah
Sampah
review Alstars Rizki
Sekolah ku
review DION 38
JAUH BANGET
review Iin Iin
Sangat baik
review JUAN SHALSA - SITC
Sekolahku...
review Biji Anjay
anjay
review Febrian.
Mengapa
review sam sul
Id hewan peliharaan jangan ikuti
review Muhammad Andre
sekolah saya
review Bonefasius Dahe payon
Baikkkkkk
review Abdu Rahman
Binatang itu sj
review Esli Michael Tatoto Tatoto
Bagus
review tomi sanjaya
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Bhakti Loa Janan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Geologi Pertambangan Tenggarong

SMK Geologi Pertambangan Tenggarong, Jl. Mawar 3 No.27, Panji, Kec. Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75511, Indonesia

Sekolah Tinggi Teologi Tenggarong

Sekolah Tinggi Teologi Tenggarong, Jl. Stadion No.RT.12, Loa Ipuh, Kec. Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 75513, Indonesia