SMK DON BOSCO SUMBA

Sekolah Teknik
Kabupaten Sumba Barat DayaNusa Tenggara Tim.

SMK DON BOSCO SUMBA terletak di Wee Pangali, Kec. Loura, Kabupaten Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Tim., Indonesia.

SMK DON BOSCO SUMBA ini merupakan Sekolah Teknik, yang berada di Kabupaten Sumba Barat Daya - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Sekolah Teknik ini memiliki Rating 5 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK DON BOSCO SUMBA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkdonbosco.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK DON BOSCO SUMBA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK DON BOSCO SUMBA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK DON BOSCO SUMBA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK DON BOSCO SUMBA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK DON BOSCO SUMBA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00

SMK DON BOSCO SUMBA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK DON BOSCO SUMBA:

review Itho Dale Channel
Sangat menyenangkan dan masih terawat.
review Van Evelt
Kenangan
review Bluephrem SDB
Pasti, the best SMK in Weepangali!
Review SMK DON BOSCO SUMBA
review Marlin Malo-SMK DON BOSCO
SMK dengan sistem pendidikan terbaik dan fasilitas lengkap serta terkini
review Stephanus Andrian Yudistira
Pelayanan sangat memuaskan, customer servis ramah, peralatan sangat lengkap dan modern.
review Yohanes Alan tukan
Semoga lebih baik kedepannya
review Thomas Tana
Tempat ini sangat bagus
review Gustanto Dowa
Terbaik
review Susana Owa
Itu keren. Populasi jauh
review Dominggus Telupun
Lingkungan yang Bagus dan Pendidikan yang Baik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK DON BOSCO SUMBA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPK AND SMK. KATOLIK MARAPATI

H437+WHW SMPK AND SMK. KATOLIK MARAPATI, Kalembu Kaha, Kec. Kodi Utara, Kabupaten Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

SMK DON BOSCO SUMBA

SMK DON BOSCO SUMBA, Wee Pangali, Kec. Loura, Kabupaten Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Tim., Indonesia