SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa

Sekolah Menengah KejuruanPoliteknik
Kota Bandar LampungLampung

SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa terletak di Jl. Imam Bonjol No.3, Gedong Air, Kec. Tj. Karang Bar., Kota Bandar Lampung, Lampung 35118, Indonesia.

SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Politeknik, yang berada di Kota Bandar Lampung - Provinsi Lampung.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 93 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkfarmasikesumabangsa.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
Sabtu07.00-15.30

SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 93 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa:

review Ipur Pur
Ya tempat nya lumayan dan strategis letak nya di pingkir kota parkir luas nyqmqn aman berkualiyas pengajar guru nya telah berpengalam
review Fendi Putra
Instalasi Lab Komputer Oleh Fandi CCTV Lampung dan Interior server 0895605733443
Review SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa
review Ferdinan markos Markos
Patah tumbuh hilang berganti
Review SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa
review Ira Azaazizah
Bagus sekali,,saya dapat belajar banyak di sini saya dapat mengenal tentang obat-obatan dan saya dapat belajar membuat obat
review Eko Sugiantoro
Salah satu tempat untuk mendidik Generasi Muda dibidang farmasi (obat-obatan)
review Indra Firmansyah
Smk jurusan farmasi banyak lulusan yg sudah bekerja di apotek
review MAINAN ANAK
sepupu sekolah disitu. emang lumayan agak mahal sekolah nya tapi seauai.
review Sur Oto
Sekolah menengah kejuruan yang ok
review Hansori Sori
Rame
review Juanda 23
review 2B_Najm Handayani
Pengen masuk smk ini?? Doain ya?? Amin
review Joko Suprianto
Lumayan, Kesuma Yuda ........................................................................................................................................................................................................................................................
review Dewi Nurmala
review Ahmad Afif Ridhwan
review Dean spyder
Pengajaran

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa

SMK Farmasi / Poltekkes Kesuma Bangsa, Jl. Imam Bonjol No.3, Gedong Air, Kec. Tj. Karang Bar., Kota Bandar Lampung, Lampung 35118, Indonesia