SMK Hasyim Asy'ari Bojong

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten TegalJawa Tengah

SMK Hasyim Asy'ari Bojong terletak di V532+874 Taswan, Tuwel, Kec. Bojong, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52465, Indonesia.

SMK Hasyim Asy'ari Bojong ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Hasyim Asy'ari Bojong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkhassyribojong.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Hasyim Asy'ari Bojong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Hasyim Asy'ari Bojong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Hasyim Asy'ari Bojong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Hasyim Asy'ari Bojong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Hasyim Asy'ari Bojong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-14.00

SMK Hasyim Asy'ari Bojong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Hasyim Asy'ari Bojong:

review SMK Hasyim Asy'ari Bojong Tegal Jawa Tengah
Adalah SMK hasyim Asy'ari yang terletak didataran tinggi Selatan Kabupaten Tegal Jawa Tengah, Lingkungan yang Sangat Mendukung dan Representatif untuk proses kegiatan Belajar Mengajar....dengan lingkungan yang Asri bebas dari polusi dan tentunya sejuk.yang terletak dekat dengan objek wisata guci Bojong tegal Jawa Tengah.
Review SMK Hasyim Asy'ari Bojong
review BRDnusantara. Online
Silaturahmi kepsek sambutan baik
review Inter Zone
BELAJAR,BERJUANG,BERTAQWA DI SMK HASYIM ASY'ARI BOJONG
Review SMK Hasyim Asy'ari Bojong
review Muhamad Mustahdi
Tempatnya asri, sejuk, luas, bangunannya bagus
review Aa IWAN GUNAWAN
SMK Hasyim Asy'ari

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Hasyim Asy'ari Bojong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kuttab Al-Fatih Tegal

Kuttab Al-Fatih Tegal, Griya Palm Asri 1, Blk. D2 No.30, Kedungbanteng, Pedagangan, Kec. Dukuhwaru, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52451, Indonesia

SMK MA'ARIF NU 01 SURADADI

SMK MA'ARIF NU 01 SURADADI, Jl. Raya Desa Sidaharja, Milangse, Sidoharjo, Kec. Suradadi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52182, Indonesia