SMK IKA KARTIKA

Kabupaten GarutJawa Barat

SMK IKA KARTIKA terletak di Jl. H. Abdurahman No. 40 Ds. Tanggulun, Mekarbakti, Kec. Kadungora, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44153, Indonesia.

SMK IKA KARTIKA ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK IKA KARTIKA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkikakartika.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK IKA KARTIKA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK IKA KARTIKA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK IKA KARTIKA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK IKA KARTIKA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK IKA KARTIKA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.30
Selasa07.00-16.30
Rabu07.00-16.30
Kamis07.00-16.30
Jumat07.00-10.00
Sabtu07.00-12.00

SMK IKA KARTIKA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK IKA KARTIKA:

review Cristin Nurbayani
Sekolah tercinta
review Nia Kurniasih
sekolahnya sangat bgus
review Anggi R Irmawati
Sekolah Terbaik
review Rizal nurlizna
Sugoiiiii
review Achmadz Sandy (Achmadz)
Good

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK IKA KARTIKA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Plus Al-Falah Biru Tarogong Kidul

QVRC+288 SMK Plus Al-Falah Biru Tarogong Kidul, Mekargalih, Kec. Tarogong Kidul, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia

SMKN 4 Garut

SMKN 4 Garut, Jalan Raya No.122, Karangpawitan, Kec. Garut Kota, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44182, Indonesia