SMK KARTEK 2 Jatilawang

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kabupaten BanyumasJawa Tengah

SMK KARTEK 2 Jatilawang terletak di Jl. Raya Jatilawang No.01, Area Sawah, Gentawangi, Kec. Jatilawang, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53174, Indonesia.

SMK KARTEK 2 Jatilawang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Banyumas - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 67 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK KARTEK 2 Jatilawang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkkartek2.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK KARTEK 2 Jatilawang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK KARTEK 2 Jatilawang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK KARTEK 2 Jatilawang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK KARTEK 2 Jatilawang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK KARTEK 2 Jatilawang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00
Minggu07.00-17.00

SMK KARTEK 2 Jatilawang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 67 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK KARTEK 2 Jatilawang:

review Naning Yuli
Sekolah kejuruan di bidang Farmasi dan Analisis Kesehatan yg luar biasa Juara Tingkat Nasional Sarana dan Prasarana Lengkap Buat siswa siswi yg jauh ada kos kosan yg dekat dg sekolah.
review Giarto Manap ac
Asalamualaikum... Apakah di kartek2 ada asrama untuk siswa luar kota? /apakah ada kos2an terdekat dgn sekolah..?
review Viki AS
Apa benar hari minggu juga tetap brangkat? Soalnya anak saya perempuan, katanya minggu, suka latian ini itu apakah benar takutnya dia salah pergaulan/berbohong harusnya kan minggu libur. Tapi dia brangkat bilangnya iya pembagian tempat pkl + kisi ugj + kisi" ujian sertifikat lab + ukk + rapat osis + Pramuka + volly terakhir pengabdian seni bela diri. Apa benar ya, soalnya hari minggu?
review Tri Kurniawati
Sekolah yang luar biasa, prestasinya juga keren sudah menjuari tingkat nasional
review Ummu Fadli
Sekolah kejuruan dengan lokasi yang strategis dekat masjid agung dan Alun alun.
review Rezky Fahrizal Firdaus
Mau bertanya, apakah ada lowongan untuk guru di SMK ini ya untuk fresh graduate apoteker? Kalo ada syaratnya apa aja dan harus via apa ngirimnya? Terima kasih banyak
review Andre Simbolon
Anak2 dr SMK KARTEK 2 JTL STUDI TOUR di Bali...mereka nginap di hotel IBIS STYLES DENPAAR,,,pas sebrang rmh saya....semangat yaaaa
review Moempoeng Kober
Gang kost kosan dekat SMK Kartek 2 Jatilawang, letaknya bagus bapak dan ibu kosnya baik'
Review SMK KARTEK 2 Jatilawang
review sarwoko murdiyanto
Tempat Belajar yg sangat berkualitas,Gedung Dan Fasilitas penunjang sangat memadai
review Satria Alfandi
Sekolah nya bagus Ada murid bernama Mbak ii aduhh damagenya
review cocofun lucu
Halo Ada berapa bnyak siswa cowok di sekolah itu kak/bang
review Muhamad Jalil
Hanya sepintas melewati, Tempat megah, jalan raya depannya mulus
review Violin Kece Esaputri Vidiantoro
Sekolahnya bagus, fasilitas nya juga lengkap:) recommended
review minal minul
Mau tanya pak berapa nilai rata rata UAN untuk bisa masuk ke SMK KARTEK jatilawang?
review Kurnia Quilling Souvenir
Satu2 nya SMK farmasi di kab Banyumas. Tempat nya asri dan nyaman.
review Maman Surahman
Sekolahnya bagus, gedung baru
review Suhem Vengeance
. sekolah Faforit, Bersih dan Rapi, Fasilitas Memadahi,
review Siti Nur Kholifah
Sekolahnya bagus, fasilitas lengkap;)
review Saif Alvin
Masjidnya unik
review Dee Ingz
Sekolahnya mantap.
review SUSILO MADYA
Pelayanan kurang
review TRI ADI PRACOYO TRI ADI PRACOYO
Sekolah yang baik.
review Taefur Sag
Sangat baik
review Sidu Kwt
Sip
review Reyzalmysterio
Kakak tiriku mengajar matematika di sini.. Dari sudut pandang saya, sekolah ini terlihat bagus untuk sekolah swasta, terutama di kota kecil seperti Jatilawang.. Penting untuk merawat rasa sakit itu sendiri, dan itu akan diikuti oleh pertumbuhan pasien, tetapi pada saat yang sama akan terjadi banyak pekerjaan dan rasa sakit. Karena sedetail-detailnya, tidak seorang pun boleh melakukan pekerjaan apa pun kecuali ia mendapat manfaat darinya. Jangan marah karena sakitnya di teguran karena nikmatnya, ia ingin sehelai rambut dari kesakitannya dengan harapan tidak ada perkembangbiakan.
review Jelajah Sastra
Warbyasah!
review Rudy Muliawan
Sekolah favorit di Jatilawang

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK KARTEK 2 Jatilawang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SKB Ajibarang

SKB Ajibarang, Jalan Raya No.112, Tipar Kidul, Kec. Ajibarang, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53163, Indonesia

MTs Ma'arif NU 1 Sumpiuh

MTs Ma'arif NU 1 Sumpiuh, Jl. Raya Sumpiuh Timur No.IV/12A, Pungkuran, Sumpiuh, Kec. Sumpiuh, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53195, Indonesia