SMK Muhammadiyah 1 Ngoro

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kabupaten JombangJawa Timur

SMK Muhammadiyah 1 Ngoro terletak di Jl. Patimura No.9, Pandean, Ngoro, Kec. Ngoro, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61473, Indonesia.

SMK Muhammadiyah 1 Ngoro ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 42 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Muhammadiyah 1 Ngoro, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkmuhammadiyah1jmb.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Muhammadiyah 1 Ngoro pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Muhammadiyah 1 Ngoro berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Muhammadiyah 1 Ngoro berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Muhammadiyah 1 Ngoro untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Muhammadiyah 1 Ngoro melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-13.00
Senin07.00-14.00

SMK Muhammadiyah 1 Ngoro mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 42 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Muhammadiyah 1 Ngoro:

review Aryasatya Suroso
Bengkel otomotif nya Masya Allah....buesar....lengkap dan komplit banget fasilitas nya.... update teknologi terbaru....luar biasa
review Top Phenomena
Sekolah ini terdapat jurusan seperti ilmu komputer, mesin, otomotif, dll
review Herlina Jombang
Sangat bermanfaat
review miftakulhuda HUda
Sangat ramah
review Curva Sud
Sangat baik.kualitas nya sangat sejuk
review Sri Astuti Handayani
Menyenangkan
review Wahyu Aji Tri Riswandhana
Terimkasih
review Ahmad Rizkyka
Guru-guru di sekolah ini sangat berdedikasi dan memiliki kompetensi tinggi dalam bidangnya masing-masing. Mereka tidak hanya mengajar, tetapi juga memberikan dukungan dan bimbingan kepada siswa.
review sofi nirwanah
Sekolah tempat saya mengajar

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Muhammadiyah 1 Ngoro, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK PGRI 1 JOMBANG

SMK PGRI 1 JOMBANG, Jl. Pattimurra V No.75, Sengon, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61418, Indonesia

Pondok Pesantren Muhammadiyah Jombang

Pondok Pesantren Muhammadiyah Jombang, Mojoanyar, Mojotengah, Kec. Bareng, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61474, Indonesia