SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten KlatenJawa Tengah

SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten terletak di Jl. Perkutut No.6, Sidodadi, Tlogo, Kec. Prambanan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57454, Indonesia.

SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Klaten - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkmuh1prambananklt.com

: +6285101991828

Untuk melihat lokasi SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.35-15.00
Selasa06.35-15.00
Rabu06.35-15.00
Kamis06.35-15.00
Jumat06.35-15.00
Sabtu06.35-15.00

SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten:

review Erwan Afriyanto
Sekolahnya nyaman Ada jurusan farmasi, teknik jaringan komputer Ada banyak ekstra juga Gurunya baik semuanya
Review SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten
review Hannan_zainuddin zain
gurunya ramah2
review abu sufyan
Sekolah Kejuruan yang keren, bagus, beserta agamis. Siswa/siswinya sangat berantusias dalam belajar. saya suka
review Mirza Faza Fath
"Belajarlah menjadi jiwa jiwa yang tumbuh meski patah, meski pernah kehilangan, meski pernah hancur, meski pernah jatuh, meski pernah sia-sia"
review Humas Akakom
Pelatihan google bisnis dan whatapp bisnis Kelas 11 TKJ 2022 Kerenn Banget
review Aldebaran Deniro
Bersih sekolahnya...dan gurunya banyak yg langganan kacamata di 3Q_Kacamata....
review Shion 587
Sekolah yang sangat ramah,baik,keren dan sopan
review Mr. Wardhana
melanjutkan kerjasama PKL SMK Muhammadiyah 1 Prambanan dengan AzZahra Group fokus Digital Marketing
review Tri Hatmoko Jati Pamungkas
Smknya bersih
review Banar rais
Bagus
review Siti Ichwani
Semoga semakin jaya SMK ..
review AGUS TRIYANTO
Pengajar & Staf ramah
review Edy Prayitno
Terus maju... SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten
review Alifa Rezanatadst
keren
review Bagus Winahyu RM (RM Bagus)
Semoga semakin berprestasi
review joko sumartono
mantabbss
review Fatimah Ramadhani
sukses slalu
review Satria Random
Hoo Hoo

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten

SMK Muhammadiyah 1 Prambanan Klaten, Jl. Perkutut No.6, Sidodadi, Tlogo, Kec. Prambanan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah 57454, Indonesia

PPM SMP MBS Prambanan Klaten

PPM SMP MBS Prambanan Klaten, Jl. Perkutut II, Sidodadi, Tlogo, Prambanan, Klaten Regency, Central Java 57454, Indonesia