SMK Muhammadiyah 3 Dolopo

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten MadiunJawa Timur

SMK Muhammadiyah 3 Dolopo terletak di Sidorejo, Jl. Raya Dolopo - Ngebel No.838, Sidorejo, Glonggong, Kec. Dolopo, Kabupaten Madiun, Jawa Timur 63174, Indonesia.

SMK Muhammadiyah 3 Dolopo ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Madiun - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 35 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Muhammadiyah 3 Dolopo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkm3dolopo.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Muhammadiyah 3 Dolopo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Muhammadiyah 3 Dolopo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Muhammadiyah 3 Dolopo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Muhammadiyah 3 Dolopo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Muhammadiyah 3 Dolopo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMK Muhammadiyah 3 Dolopo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 35 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Muhammadiyah 3 Dolopo:

review sulthan abdul hakim
wow,.,, sekolah ini sudah menjadi sekolah revitalisasi, akreditasinya juga sudah A,. semakin maju saja,.,. semoga siswa siswinya semakin bertambah betah disekolah ini
Review SMK Muhammadiyah 3 Dolopo
review Tooricg Agfa Putra Wicaksono
Salahsatu sekolah favorit di Madiun Selatan. Lokasinya strategis, berada di pinggir Jalan Raya Ponorogo-Madiun. Cocok untuk para lulusan sekolah menengah pertama ataupun Madrasah Tsanawiyah yang ingin melanjutkan studinya. Orang-orang di Kecamatan Dolopo sering menyebutnya dengan Sekolah Bodrex, karena dulu disini ada plang besar bertuliskan Bodrex.
review Ryandoko
Sebelum daftar ke sini sebaiknya dilihat dulu akreditasinya di web Kementerian Pendidikan (Kemdikbud). Aslinya tercatat resmi terakreditasi B. Bisa dicek digoogling.
review king goblin
Cocok buat adek adek SMP lanjutin di SMK MTri Dolopo,lokasi strategis pembelajaran juga asik,alat praktek komplit..
review Hari Yono
sekolah yang bagus. ada bkk yang bisa menyalurkan siswa siswinya ke temoat kerja yang baik
review Safira Tunnjah
Sekolahan yang hebat. SMK yang perkembangannya cukup pesat yang kini memiliki peminat yang tidak sedikit
review Zainal Aqim
Dekat dengan jalan raya madiun-ponorogo. Sekolah bertingkat, dekat dengan sungai, parkiran kurang luas.
review SMK Muhammadiyah 3 Dolopo
Sekolah yang menjadi Sekolah Rujukan di Madiun Selatan
review Ilham Saputra
Sekolah ee kurang luas
review Yustika Condronegoro
Sekolah nya Maju dan canggih
review Bambang Hariyadi
Sekolah berprestasi
review Sweet Disaster
Salah satu sekolah di dolopo
review Alaudin Haris
Semakin pesat... selamat
review Ilham Mahesa
Sipp
review dhek fitri
My school
review Grandong Tambing
sekolah yang baik
review Budi Anto
Semangat
review Sunarto sby
Ok
review Wardani Adi Winata
Alhamdulillah

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Muhammadiyah 3 Dolopo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Kubro Wijoyo

Pondok Pesantren Kubro Wijoyo, Ringinanom, Pucanganom, Kec. Kb. Sari, Kabupaten Madiun, Jawa Timur 63173, Indonesia

BMB Air-LANGGA Dolopo

BMB Air-LANGGA Dolopo, Jl. Raya Ponorogo - Madiun, Sidorejo, Dolopo, Kec. Dolopo, Kabupaten Madiun, Jawa Timur 63174, Indonesia