SMK Negeri 1 Lintongnihuta

Kabupaten Humbang HasundutanSumatera Utara

SMK Negeri 1 Lintongnihuta terletak di 7VQC+84F Parulohan, Kec. Lintong Nihuta, Kabupaten Humbang Hasundutan, Sumatera Utara 22475, Indonesia.

SMK Negeri 1 Lintongnihuta ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Humbang Hasundutan - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Lintongnihuta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smknegeri1lintongnihuta.mysch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Lintongnihuta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Lintongnihuta berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Lintongnihuta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Lintongnihuta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Lintongnihuta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-16.00
Selasa07.15-16.00
Rabu07.15-16.00
Kamis07.15-16.00
Jumat07.15-16.00
Sabtu07.15-16.00

SMK Negeri 1 Lintongnihuta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Lintongnihuta:

review Riama 17
Tehnik konstruksi batu beton hebat...
Review SMK Negeri 1 Lintongnihuta
review Henry Pardede
Mohon admin nya agar website di Update..! sipa ya?
review Daniel Marbun
Saya sangat senang sekolah di SMK negeri 1 lintong nihuta.
review Risma Isma
Tak terkatakan lagi senang nya... Smk negeri 1 lintong nihuta luar biasa
review Lindon Riris Siregar
Rumah kedua bagiku.
review Rismawati Hutauruk
Merindukan mereka
review Romauli Togatorop
SMK PASTI BISAH

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Lintongnihuta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Lintongnihuta

7VQC+84F SMK Negeri 1 Lintongnihuta, Parulohan, Kec. Lintong Nihuta, Kabupaten Humbang Hasundutan, Sumatera Utara 22475, Indonesia