SMK Negeri 1 Sarirejo

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten LamonganJawa Timur

SMK Negeri 1 Sarirejo terletak di Dampit, Gempoltukmloko, Kec. Sarirejo, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62285, Indonesia.

SMK Negeri 1 Sarirejo ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Lamongan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Sarirejo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1sarirejo.business.site

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Sarirejo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Sarirejo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Sarirejo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Sarirejo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Sarirejo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMK Negeri 1 Sarirejo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Sarirejo:

review Tri Adi Agus Susanto
SMK yg memiliki lapangan futsal cukup bagus di Lamongan
review Sutarso
Smkn sari rejo tambah maju
review M. Sabilut Toyyib FTK PAI1
Gedungnya baru
review kisbula hudha
hebat
review iqbal sokib
Ophsn
review Sutaji saja
Sip

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Sarirejo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 2 Deket

VFHC+VJ8 SMP Negeri 2 Deket, Nginjen, Pandanpancur, Kec. Deket, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62291, Indonesia

SMP Negeri 1 Babat

SMP Negeri 1 Babat, Jl. Raya Bedahan No.1, Bedahan, Kec. Babat, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62271, Indonesia