Smk Negeri 1 Singkep

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten LinggaKepulauan Riau

Smk Negeri 1 Singkep terletak di FGRX+J3C Jalan gergas, Batu Berdaun, Kec. Singkep, Kabupaten Lingga, Kepulauan Riau 29871, Indonesia.

Smk Negeri 1 Singkep ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Lingga - Provinsi Kepulauan Riau.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Smk Negeri 1 Singkep, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1singkep.sch.id

Untuk melihat lokasi Smk Negeri 1 Singkep pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Smk Negeri 1 Singkep berdasarkan Satelit:

Smk Negeri 1 Singkep mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Smk Negeri 1 Singkep:

review Jumardian Putra
Penampilan yang indah, Pelayanan yg baik & ber-prestasi
review Dabougiez21
Manjement yg baik, suasana sekolah baik serta sopan santun siswa siswi yg baik pula, keberulan sy pernah jadi guru terbang serta tenaga pengawas Ujian praktik di SMK Negeri 1 singkep ini
review Muli wahyuwidodo
Mantap
review matoeen n
makin keran aja mantan sklohan aku ni
review Teddy Afrizal
Kerennnn
review Hendra firnando
mantap
review Husein Jendra Walisfa
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Smk Negeri 1 Singkep, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Bunda Tanah Melayu

QJG2+QJF Sekolah Tinggi Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Bunda Tanah Melayu, Daik, Kec. Lingga, Kabupaten Lingga, Kepulauan Riau 29872, Indonesia

SMA Negeri 1 SINGKEP

SMA Negeri 1 SINGKEP, Jl. Pelajar No.04, Dabo, Kec. Singkep, Kabupaten Lingga, Kepulauan Riau 29871, Indonesia