SMK Negeri 1 Siniu

Kabupaten Parigi MoutongSulawesi Tengah

SMK Negeri 1 Siniu terletak di 93Q5+X3G Jln. Puteri, Tandaigi, Kec. Siniu, Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah, Indonesia.

SMK Negeri 1 Siniu ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Parigi Moutong - Provinsi Sulawesi Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Siniu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn1siniu.blogspot.com

: +6282394206688

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 1 Siniu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 1 Siniu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 1 Siniu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 1 Siniu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 1 Siniu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-04.00
Selasa08.00-04.00
Rabu08.00-04.00
Kamis08.00-04.00
Jumat08.00-04.00
Sabtu08.00-04.00

SMK Negeri 1 Siniu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 1 Siniu:

review Kailisme Kaos
Sekaloh untuk pertanian bisa

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 1 Siniu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Tinombo

97QP+P3Q SMA Negeri 1 Tinombo, Tinombo, Kec. Tinombo, Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah 94476, Indonesia

SMK Negeri 1 Siniu

93Q5+X3G SMK Negeri 1 Siniu, Jln. Puteri, Tandaigi, Kec. Siniu, Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah, Indonesia