SMK Negeri 2 Rembang

SekolahSekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten RembangJawa Tengah

SMK Negeri 2 Rembang terletak di Jl. Rembang-Lasem No.KM, RW.4, Kaliuntu, Pasarbanggi, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59219, Indonesia.

SMK Negeri 2 Rembang ini merupakan Sekolah, Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Rembang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 53 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 2 Rembang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn2rembang.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 2 Rembang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 2 Rembang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 2 Rembang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 2 Rembang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 2 Rembang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup

SMK Negeri 2 Rembang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 53 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 2 Rembang:

review Asrofi Mizu
SMKN 2 Rembang sekolah berbasis Kemaritiman dan ketarunaan satu satunya yang ada di Rembang, mempunyai 4 jurusan yakni 1. Nautika kapal penangkap ikan (NKPI) 2. Teknika Kapal Penangkap Ikan (TKPI) 3. Agribisnis Perikanan (AP) 4. Teknik Permesinan (TM). Alumni SMKN 2 Rembang banyak yang bekerja di negeri sakura (Jepang) dan berkiprah di dunia perikanan.
Review SMK Negeri 2 Rembang
review Moh Joni
SMK yg ada di Rembang..dgn fasilitas yg representatif dan pelayanan yg baik ditunjang dgn tenaga pendidik yang cukup baik
review suradi adi
Bravo SMK 2 Pelayaran Rembang
review Zefri Zaenudin
Berkat SMK 2 rembang sya bisa bekerja dikapal ikan long line japan
review muarif ichda
Terkenalnya Smk pelayaran #beli mobil baru daihatsu 082 110 388 028
review AHMAD WILDAN
Semoga semakin jaya smk negeri 2 rembang
review PEDES official
Tempat pendidikan sekolah kejuruan yang berbasis semi militer
review bambang winiharto
Lahannya luas dan representatif untuk pendidikan.
review Muhammad Taufik Ramadhan
Agribisnis Perikanan Angkatan XI. SMK Negeri 2 Rembang.
review Supaat CS
Rehat sebentar setengah perjalanan
review Singgih Prayitno
Gedung nya besar luas
review Gatot Raharjo
Sekolah kemaritiman di kabupaten Rembang
review 36 Yasidi Asyib
Bagus dan alami
review Ibu Nunuk
review Sholehc Akbar
review WiwikSubandri
review Istar SPd
Mantap
review yuda safari
Sekolah tercinta saya
review conk ko
mengasikan
review Eka febry setiawan (Sukaabermain)
Smk kelautan
review Faiz coyy Fais
Jika

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 2 Rembang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Rembang

SMA Negeri 1 Rembang, Jl. Gajah Mada No.5, Mundu, Magersari, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59214, Indonesia

Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo

Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda (Mifda) Bogorejo, JL. Dadapan, Km. 03 No. 16, Bogorejo, Sedan, Bogorejo, Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59264, Indonesia