SMK Negeri 45 Jakarta

Sekolah Menengah KejuruanSekolah Menengah Umum
Kota Jakarta BaratDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SMK Negeri 45 Jakarta terletak di Jl. Kpbd No.9, RT.9/RW.1, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560, Indonesia.

SMK Negeri 45 Jakarta ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Jakarta Barat - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 163 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 45 Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smk45.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 45 Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 45 Jakarta berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 45 Jakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 45 Jakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 45 Jakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.00
Selasa06.30-15.00
Rabu06.30-15.00
Kamis06.30-15.00
Jumat06.30-15.00
SabtuTutup

SMK Negeri 45 Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 163 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 45 Jakarta:

review Devani Chaniaggo
Enggak sekolah disini tapi pernah masuk ke dalem nya karna tetangga alumni disini, bagus + suasana nya nyaman
review Safitri Bekti
Setiap antar les anak2 selalu lewat sekolah ini. Smoga nanti anak2 saya pun bisa masuk sekolah di sini. Klo boleh tau berapa nilai nya untuk bisa masuk sekolah ini ? Mohon infonya, terima kasih.
review Teras Photografi
Alhamdulillah anak (AKL) 2022 dan keponakan (MM) 2021 masuk SMK 45 jakarta. Semoga menjadi anak yang pintar, sukses bagi diri nya dan bangsa Indonesia..Amin
review Alia Anisa
jangan harap di 45 bisa pulang cepet walaupun lagi ada rapat guru sampe jam pulang sekolah wkwkwk
review Heru Saputro
PPDB SMK Negeri di DKI Jakarta 2018, 3 Jurusan di SMK Negeri 45 Jakarta meraih 10 besar passing grade tertinggi, yaitu : === Peringkat 3 Se-Jakbar untuk jurusan Perkantoran dengan Passing Grade 292,00 === Peringkat 4 Se-Jakbar untuk jurusan Akuntansi dengan Passing Grade 288,00 === Peringkat 5 Se-Jakbar untuk jurusan Multimedia dengan Passing Grade 284,00 === SMK BISA !!!
review MuhammadRaihan Khadafi
Kira2 nilai rata2 80 bisa masuk 45 gak?
review Nur Fadillah
Mantep bener pokoknya ni sekolah, rekomendasi banget si pokoknya, terbaik!!!!
review Rudi Hardi
Apakah d buka pendaftaran pindahan utk semester ini....??
review Ibrachim
Sekolah yg nyaman
review Rizki Pratamam
permisi bu/pak apakah masih menerima murid pindahan, buat tahun ajaran 2018-2019
review AqhoensBOT 1
Saya ingin bertanya, berapa nilai akhir untuk bisa masuk di smk ini? Untuk kondisi sekarang ini, apakah nilai akhir 70+ bisa masuk? Terimakasih
review Sandra Amelia
Nem 20 bisa masuk ga? Saya mau masuk smk ini dengan nem segitu bisa masuk gak? Pak, bu :(
review lare alitt cah ragil
Barang x membutuhkan perawatan ac siap berangkat
review Tara Anggriani
Apakah smk 45 menerima siswa pindahan dari sma tahun ajaran 2020/2021?
review Bebek Nampolin
Apa bisa nerima siswa pindahan
review Ro sani
Mau nanya apakah di SMKN 45 masih menerima murid pindahan/kaga
review Sutrisno Trisno
Permisi pak bu, saya mau nanya disini ada jurusan tkr gk?
review Meuthia Maharani
Kira kira nem 22 masuk ga ya jurusan ap?
review Muhammad Raihanzaky
Kapan buka persyratan untuk masuk sma/smk 45 jakarta
review Armaita Devie
Anak saya sekolah di SMK Negeri 45
review fania dewi11
ada futsal putri nya gak???
review roellaundry
Tempat anak keduaku menuntut ilmu akuntansi
review Lintang Lintang
Sekolah tertjintah
review griya sehat alami aza
Sekolah bagus
review Rendra Prasetyo
Sekolah nya bagus
review Yoga Pratama
Semoga SMKN 45 makin maju.
review Triono Triono
review Putra Rafly
uhuyy
review MAHER Ali
Sekolah yang luar biasa Saya suka sekolah ini
review Frhn C
Aku ingin tahu
review Ismail Mpek
Oke
review Febby Utami
Salah satu sekolah favorit di Jakarta Barat
review fredi irawan
Sekolahku...Jaya Slalu
review Fillah SR
Sekolah saya
review Gb Jkt
Golbo
review Jefri Tamba
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 45 Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 45 Jakarta

SMK Negeri 45 Jakarta, Jl. Kpbd No.9, RT.9/RW.1, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560, Indonesia