SMK Negeri 5 Kota Madiun

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota MadiunJawa Timur

SMK Negeri 5 Kota Madiun terletak di 9G28+JQ6 Jl. Merak, Nambangan Kidul, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63128, Indonesia.

SMK Negeri 5 Kota Madiun ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Madiun - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 103 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 5 Kota Madiun, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn5madiun.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 5 Kota Madiun pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 5 Kota Madiun berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 5 Kota Madiun berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 5 Kota Madiun untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 5 Kota Madiun melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-11.00
SabtuTutup

SMK Negeri 5 Kota Madiun mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 103 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 5 Kota Madiun:

review Muhammad Al Kahfi
guru2 (laki2 khususnya) yg tidak punya akhlak, bagaimana mau mengajari anak akhlak kalau gurunya tidak punya akhlak?
review Dlondong Wakhid
Saya sebagai alumni angkatan 1998 jurusan akuntansi,merasa bangga dengan kemajuan sekolah sekarang, semoga tambah jaya, majudan sukses selalu melahirkan generasi generasi bertalenta dan berdedikasi tinggi.
review Relawan Covid Magetan
pak gurunya g punya etika
review June Bes
Bagus cuy
review Skamatama Madiun
SMK Negeri 5 Madiun merupakan salah satu SMK di Kota Madiun dengan bidang keahlian Bisnis dan Manajemen yang mempunyai 4 macam Program Studi Administrasi Perkantoran, Keuangan (Akuntansi), Pemasaran (Penjualan) dan Teknik Komputer Jaringan (TKJ) yang berawal dari peralihan fungsi dari Sekolah Guru Olah Raga (SGO) menjadi SMEA 2 .Perubahan-perubahan yang terjadi dari SGPD menjadi SMK Negeri 5 Madiun adalah sebagai berikut : - Tahun 1962 Sekolah Guru Pendidikan Djasmani (SGPD) - Tahun 1975 Sekolah Menengah Olah Raga Tingkat Atas (SMOA) - Tahun 1976 Sekolah Guru Olah Raga (SGO) - Tahun 1989 Sekolah Menengah Ekonomi Atas (SMEA) - Tahun 1991 Sekolah Menengah Ekonomi Atas (SMEA) Negeri 2 Madiun - Tahun 1997 Sekolah Menengah Kejuruan Bidang Keahlian Bisnis dan Managemen (SMK Negeri 5 Madiun) sampai sekarang. - Tahun 2010 SMK Negeri 5 Madiun membuka jurusan baru Teknik Komputer Jaringan (TKJ)
review nino sandiaga
Nyaman, asri yang terpenting gurunya ramah2 dong
review Au ah gelap
Hahahaha
review Livia AzZahra
seperti Taruna dan MAN , padahal negeri...
review Dimas Fitroh Pujakusuma
Sekolah Kejuruan dengan Jurusan Favorit TKJ buat anak anak Milenial di dunia Jaringan
review Mixy
peraturan elite fasilitas sulit
review Farah Qonita Az Zahra
Bagus tempatnya untuk bersekolah..
review Budi yaya
Bagus,luas dan nyaman
review sobat ambyar
Tidak Ramah . kayak penjara
review Nur Yadi
Bagus sekali
review Tri Setyoko
Mantap smk 5 madiun maju terus
review 91yned
Rindang,luas asri pokoke gas pooool
review Abu Ibrahim
Bagus
review Fifid Daiyah
Memiliki lulusan akuntansi terbaik
review Arif Kurnianto
fasilitas sulittt
review hafid rexy
Sekolah Komputer Terbaik DiMADIUN !!!
review maya yudia putri
Menyenangkan, rindang, senang
review Sheila Prasetya
Tidak bisa untuk serlockesen
review Fuad Dwi Artha
Nyaman rindang
review Budi Prasetyo
Siap kerja
review Yogi Topan
Sekolahan tidak terlatur
review PRADAN id
Keren
review Hermawan
Cerdas , Cermat , Cekatan
review Hadiq A H
Biasa di buat lokasi Ujian Universitas Terbuka
review Khairul Anam Basyar
Ekstrakurikuler PSHT yang dijalaninya membuahkan banyak prestasi
review Wahiddah Zul
Tempat yang sangat keren
review Dhava Gilang R XI TKJ 2 no absen 2
Ambatukam
review ahmad wildan
cinta pertamaku!!
review Jefri Tamba
Bagus
review Angga Nova Perkasa
Sekolah hebat
review Geza Bayu
Suangar

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 5 Kota Madiun, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK YP 17-1 Madiun

SMK YP 17-1 Madiun, Jl. Gajah Mada No.25-41, Winongo, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63126, Indonesia

SMA Negeri 2 Kota Madiun

SMA Negeri 2 Kota Madiun, Jl. Biliton No.24, Madiun Lor, Kec. Manguharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63122, Indonesia