SMK NU 1 Babat

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten LamonganJawa Timur

SMK NU 1 Babat terletak di Jl. Industri No.33, Moropelang, Kec. Babat, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62271, Indonesia.

SMK NU 1 Babat ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Lamongan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK NU 1 Babat, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smknusaba.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK NU 1 Babat pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK NU 1 Babat berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK NU 1 Babat berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK NU 1 Babat untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK NU 1 Babat melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00

SMK NU 1 Babat mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK NU 1 Babat:

review Akun Google
Alhamdulillah lulus tahun 2008 Guru2 yg telah berjasa Pak Surahman (kepsek) Pak Maksun Alm Pak Jun Pak Sugrim Pak Sihab Pak Heri Bu Nur Bu siti Bu Farika Bu Erikeh Bu Nisa Bu is Mbak in Mbak khot gorengan Dll.. Terimah Kasih Sebanyak2nya
review Faiq Faiq
Tidak bisa diungkapkan dengan kata2, tidak bisa di sebutkan 1 demi 1 apa saja yang sudah di dapatkan di tempat ini... Sehat terus Bapak/Ibu Guru.. Sukses selalu smk nu 1 babat.. SMK NU 1 BABAT TAQWA...... SIAP KERJA....... DAN BERJIWA WIRAUSAHA.........
review Puji Rahayu
Ada 2 Kompetensi Keahlian: Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) Akuntansi dan Keuangan Lembaga (AKL)
review Yopy Prasetya
Tempat menimba ilmu didukung dg fasilitas lengkap dan lingkungan nyaman. dididik guru yg profesional
review Farika
Terus berkembang demi membangun anak bangsa (comfortable place) Let's join us
review Tutik Rahmawati
Mencetak generasi yg bertaqwa, siap kerja dan berjiwa wirausaha
review Niyah Niyo
SMKNUSABA everytime, everywhere, my everything comfortable place in Moropelang village and my heart i feel very lucky to be a part of the big family of SMK NU 1 Babat, hopefully..
review Riyan Adriansyah
Being a part of the Big Family SMK NUSABA

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK NU 1 Babat, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs. Muhammadiyah 15 Lamongan

VCPG+HFF MTs. Muhammadiyah 15 Lamongan, Banjar Anyar, Banjarmendalan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62291, Indonesia

SMP Cahaya Quran IBS

SMP Cahaya Quran IBS, Jln Poros Jl. Dusun Beton, Beton, Tritunggal, Kec. Babat, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62271, Indonesia