SMK NU 1 Slawi - SMK Pusat Keunggulan (Kampus 2)

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten TegalJawa Tengah

SMK NU 1 Slawi - SMK Pusat Keunggulan (Kampus 2) terletak di Jl. KH. Agus Salim, Kudaile, Slawi, Tegal Regency, Central Java 52413, Indonesia.

SMK NU 1 Slawi - SMK Pusat Keunggulan (Kampus 2) ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 45 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK NU 1 Slawi - SMK Pusat Keunggulan (Kampus 2), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smknu1slawi.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK NU 1 Slawi - SMK Pusat Keunggulan (Kampus 2) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK NU 1 Slawi - SMK Pusat Keunggulan (Kampus 2) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK NU 1 Slawi - SMK Pusat Keunggulan (Kampus 2) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK NU 1 Slawi - SMK Pusat Keunggulan (Kampus 2) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK NU 1 Slawi - SMK Pusat Keunggulan (Kampus 2) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-14.00
Sabtu06.30-14.00

SMK NU 1 Slawi - SMK Pusat Keunggulan (Kampus 2) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 45 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK NU 1 Slawi - SMK Pusat Keunggulan (Kampus 2):

review Revino Putra El Salim
SMK NU 1 Slawi sekarang menjadi pusat keunggulan
review Anis Surani A
SMK NU 1 SLAWI keren
review Adam Geming Geming
SMK NU 1 SLAWI adalah Sekolah Pusat Ke unggulan di Kecamatan Kota Slawi kabupaten Tegal . di Karena kan Dewan Guru-guru yang profesional yang Sangat ahli Mendidik Pesertadidik dengan Baik dan Penuh kesabaran dan kasih sayang Kepada siswa-siswi di Sekolah . Juga Menjadi kan Anak-anak didik nya Supaya disiplin dalam Hal apa pun . dgn Bertujuan Supaya Bisa Menjadi kan Siswa-siswi nya , Sebagai Anak-anak Yang berbakti kepada orang tua dan Menjadi anak-anak bangsa yang Hebat , dan prestasi (Sukses)
review Saudin Nihla
SMK NU 1 Slawi SMK Pusat Keunggulan Bergabunglah di SMK NU 1 Slawi yang mendidik siswa beraklakul karimah dan wira usaha di sekolah ramah anak.
review Evi faqiatulmaroh
SMK NU 1 slawii adalah SMK swasta beradektasi"A" ayok teman"daftar segera di SMK NU 1 slawii
review Tri Suciati
gedubgnya dari luar baaguss
review Spti Nsa
smk nu kerenn
review Putri Melati
SMK NU SLAWI KEREN
review Bunga Indah
SMK NU 1 Slawi hebat
review Abrian Ainur Zikri
Untuk fasilitas udah oke..
review salma najla
sekolah menengah kejuruan yang berakreditasi A dan cukup bagus di kota slawi
review Silvia Usman
Smknu,jaya,jaya,jaya
review Fitria Ramadhani23
Smk swasta teraditeksi A
review lutfi nahdi
Sangat Bagus.
review Melinda Khoerunnisa
SMK NU 1 Slawi mantap
review Gudang Putih
SMK Pusat Keunggulan..
review Olin won
Dalam masa renovasi
review IN'AM BURHANI
Oke
review Pinpin ID
review Akhmad Arifin
Mengetuk

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK NU 1 Slawi - SMK Pusat Keunggulan (Kampus 2), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Muhammadiyah Lebaksiu

SMK Muhammadiyah Lebaksiu, Jl. Raya Barat No.23, Kerajan Utara, Lebaksiu Lor, Kec. Lebaksiu, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52461, Indonesia

SD Muhammadiyah Slawi

246Q+VC6 SD Muhammadiyah Slawi, Jl. KH. Mas Mansyur, No. 25, Rt 1/3, Slawi Kulon, Slawi, Jl. KH. Mas Mansyur, Slawi Kulon, Kec. Slawi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52419, Indonesia