SMK Pariwisata Biwi Tabanan

Sekolah Menengah KejuruanAgen Kapal PesiarPusat PembelajaranPusat Pelatihan
Kabupaten TabananBali

SMK Pariwisata Biwi Tabanan terletak di Jl. Dr. Ir. Soekarno, Banjar Anyar, Kec. Kediri, Kabupaten Tabanan, Bali 82121, Indonesia.

SMK Pariwisata Biwi Tabanan ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Agen Kapal Pesiar, Pusat Pembelajaran, Pusat Pelatihan, yang berada di Kabupaten Tabanan - Provinsi Bali.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 38 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Pariwisata Biwi Tabanan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkbiwitabanan.business.site

Untuk melihat lokasi SMK Pariwisata Biwi Tabanan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Pariwisata Biwi Tabanan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Pariwisata Biwi Tabanan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Pariwisata Biwi Tabanan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Pariwisata Biwi Tabanan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

SMK Pariwisata Biwi Tabanan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 38 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Pariwisata Biwi Tabanan:

review Ashari Dhonie
Banyak punglinya...jarang ada pembelajaran, karena guru2nya keseringan gak masuk
review Ayu Sesa Chan
Satu2nya SMK Pariwisata di Tabanan dengan lokasi strategis, fasilitas lengkap dan berkualitas
review Siti Muamalah
Ada ga di sini yang bernasib sama denganku? Aku bikin SSAT dengan biaya 1,4 juta tapi ternyata sama sekali tidak bisa digunakan karena sertifikatnya offline. Sedangkan yang bisa diterima hanyalah sertifikat online. Akhirnya aku harus bikin lagi SSAT di Pertamina Jakarta. Mengharap duit saya dikembalikan rasanya seperti mimpi di siang bolong.
review sansia bintang
di sini bisa mengurus dokumen kelautan seperti buku pelaut, BST, dan CCM juga. staffnya sangat membantu.
review Dominikus savio
Sekolah Memiliki Fasilitas yang menjamin dan Langsung mendapatkan Pekerjaan
review Putri Eliani
Tempatnyaa strategis dan luas, fasilitas lengkap,
review I MADE ARYA WINATA, S. Pd Materi PJOK Channel
Ramah dari Tenaga Pengajar dan Fasilitas Standar Bintang 5
review Arisita Wulan
Terbaik Sekolahnya tempatnya strategis, dan fasilitasnya lengkap..
review Rintayadi Arif Wibowo
Letaknya strategis ditepi jalan provinsi
review Roslinda Tambunan
Sekolahnya Bagus
review supri ono
Sangat kecewa dengan sekolah ini
review Angga Darma
Tidak direkomendasikan. Mahal dan apa yang kami dapatkan tidak sepadan
review junggus casper
Sempurna
review Buda Pramana
Tidak direkomendasikan
review Fajar Permana
review Rizky Adi
tidak direkomendasikan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Pariwisata Biwi Tabanan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PONDOK PESANTREN MILITER (Ma'hadul Islam LItakhoshshushi 'ulumisy syar'iyyah at-TERtibiyyah), Pasar OB/Kodok Tegal Belodan, Jl. Cemp. Hijau No.30A, Dauh Peken, Kec. Tabanan, Kabupaten Tabanan, Bali 82113, Indonesia

S.D.Islam school

S.D.Islam school, Jl. Anggrek Gg. I No.14, Dauh Peken, Kec. Tabanan, Kabupaten Tabanan, Bali 82113, Indonesia

SMA Surya Wisata