SMK Pati Unus Karangawen

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota SemarangJawa Tengah

SMK Pati Unus Karangawen terletak di Jalan Raya Karangawen Km.19,5, Kelurahan Karangawen, Kecamatan Karangawen, Waruk, Karangawen, Kec. Karangawen, Kota Semarang, Jawa Tengah 59566, Indonesia.

SMK Pati Unus Karangawen ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Semarang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Pati Unus Karangawen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkpatiunus.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SMK Pati Unus Karangawen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Pati Unus Karangawen berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Pati Unus Karangawen berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Pati Unus Karangawen untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Pati Unus Karangawen melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-13.00

SMK Pati Unus Karangawen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Pati Unus Karangawen:

review Puput Indah
strategis
review Sabnawa Putra
Ok
Review SMK Pati Unus Karangawen

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Pati Unus Karangawen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Pati Unus Karangawen

SMK Pati Unus Karangawen, Jalan Raya Karangawen Km.19,5, Kelurahan Karangawen, Kecamatan Karangawen, Waruk, Karangawen, Kec. Karangawen, Kota Semarang, Jawa Tengah 59566, Indonesia

PKBM Surya Alam

PKBM Surya Alam, Jl. Semarang - Demak No.KM 15, Krajan, Batu, Kec. Karangtengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 59561, Indonesia