SMK Pelita Bangsa Sumberlawang

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten SragenJawa Tengah

SMK Pelita Bangsa Sumberlawang terletak di Jl. Proyek Kedungombo Km.1, Ngandul, Sumberlawang, Kebayanan I, Ngandul, Kec. Sumberlawang, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57272, Indonesia.

SMK Pelita Bangsa Sumberlawang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Sragen - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 35 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Pelita Bangsa Sumberlawang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkpelitabangsa.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Pelita Bangsa Sumberlawang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Pelita Bangsa Sumberlawang berdasarkan Satelit:

SMK Pelita Bangsa Sumberlawang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 35 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Pelita Bangsa Sumberlawang:

review Dyah Siti Istiqomah
Sebagai lembaga pendidikan, SMK Pelita Bangsa Sumbelawang tanggap dengan perkembangan teknologi. Dengan dukungan SDM yang di miliki sekolah ini siap untuk berkompetisi dengan sekolah lain dalam pelayanan informasi publik.
Review SMK Pelita Bangsa Sumberlawang
review MH AISLDMAIR
salah satu sekolah SMK yang berlokasi di kecamatan Sumberlawang, Sragen.. memiliki lokasi yang dekat dengan pusat kecamatan.. menerima peserta didik dari berbagai kalangan untuk belajar di sini..
review Ilham Aprilia
Saya sangat senang bs sklh di smk pelita bangsa,gurunya baik..
review Rizki Fahrisa
Mantan sekolah alumni 2017..#tomi sigit saputro
review Ke Production
Saya sangat bangga bersekolah di SMK Pelita Bangsa
review Dre Lil
Mantan sekolahan.. alumni 2015
review TRI CAHYONO SRAGEN
Sekolah sangat perlu untuk generasi bangsa
review Bayu Putro
Baik baik saja tapi rodok bosen
review Rian Yogastria
Ngawur, salah lokasi boss
review ririt nurhidayah
Keren

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Pelita Bangsa Sumberlawang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Rumah Qur'an Al-Hidayah

M276+8XF Rumah Qur'an Al-Hidayah, Salam, Srawung, Kec. Gesi, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57262, Indonesia

Yayasan Pondok Pesantren Manba'uth Thoyyibah

Yayasan Pondok Pesantren Manba'uth Thoyyibah, Jalan Gang Pesantren RT.14/RW.3 Sempurejo, Dusun 1, Jambangan, Kec. Mondokan, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57271, Indonesia

SMK NEGERI 1 JENAR

SMK NEGERI 1 JENAR, JL. Tangen - Banyurip, Km. 8, Dawung Jenar, Sragen, Indonesia

SMPN 2 Tanon

JWJJ+CV4 SMPN 2 Tanon, Jl. Tanon - Sukodono, Kebayanan 2, Tanon, Kec. Tanon, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57277, Indonesia

SMAN 1 Tangen

M27X+GR3 SMAN 1 Tangen, Jl. Raya Ganefo, Katelan, Kec. Tangen, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57261, Indonesia

SDN Majenang 3

MXFF+3RX SDN Majenang 3, Jl. Raya Sukodono, Dusun 1, Majenang, Kec. Sukodono, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57263, Indonesia

SMPN 2 Jenar

SMPN 2 Jenar, Jl. Sragen - Tangen No.KM. 4, Mlale, Kec. Jenar, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57256, Indonesia

Pondok Pesantren Roudlotut Tholibien Bangle.

Pondok Pesantren Roudlotut Tholibien Bangle., Kebayanan 2, Tanon, Kec. Tanon, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57277, Indonesia

SMA Negeri 1 Sukodono

SMA Negeri 1 Sukodono, Dusun 2, Harjosari, Kec. Sukodono, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57263, Indonesia

SMP IT Darussalam Tanon