SMPN 2 Tanon

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kabupaten SragenJawa Tengah

SMPN 2 Tanon terletak di JWJJ+CV4 Jl. Tanon - Sukodono, Kebayanan 2, Tanon, Kec. Tanon, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57277, Indonesia.

SMPN 2 Tanon ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Sragen - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 2 Tanon, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn2tanon.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 2 Tanon pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 2 Tanon berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 2 Tanon berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 2 Tanon untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 2 Tanon melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-14.00

SMPN 2 Tanon mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 2 Tanon:

review Olipia Olipia
Sekolah ketat e Ra umummm
review Anita Murnigsih
Sekolah di sini enak dan sejuk
review Bambang "Mas Bambang" Kompor gas
Tidak ada pengalaman hanya setia hari lewati aja
review Ricci Yunis
Salah satu SMP Negeri di daerah Tanon Sragen yg mempunyai luas tanah hingga hitungan hektar.. sangat luas..
review Mulyono Yono
Alumni .
review My Hope
Mantap
review [ D W K ] canary
Alumni 2000
review Bambang Mas Bambang Kompor gas
Tidak ada pengalaman hanya setia hari lewati aja

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 2 Tanon, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP IT Darussalam Tanon

JWG9+589 SMP IT Darussalam Tanon, Jl. Tanon - Mondokan - Sukodono Buduran, Baduran, Kalikobok, Kec. Tanon, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57277, Indonesia

SMA Negeri 1 Sukodono

SMA Negeri 1 Sukodono, Dusun 2, Harjosari, Kec. Sukodono, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah 57263, Indonesia