SMK PSM WARUJAYENG

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten NganjukJawa Timur

SMK PSM WARUJAYENG terletak di 926P+V82 Tanjung, Tanjunganom, Kec. Tanjunganom, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64483, Indonesia.

SMK PSM WARUJAYENG ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK PSM WARUJAYENG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkpsmwarujayeng.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK PSM WARUJAYENG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK PSM WARUJAYENG berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK PSM WARUJAYENG berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK PSM WARUJAYENG untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK PSM WARUJAYENG melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.25
Selasa07.00-13.45
Rabu07.00-13.45
Kamis07.00-14.25
Jumat07.00-11.15
Sabtu07.00-13.45

SMK PSM WARUJAYENG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK PSM WARUJAYENG:

review AKH EKA
Salah satu SMK tertua di kabupaten Nganjuk. Terdapat 3 jurusan (TKJ, Tata Niaga, dan Tata Busana). Fasilitas pembelajaran memadai.... Kerap kali digunakan sebagai tempat pelaksanaan ujian nasional berbasis komputer (SMK, MA, Mts, Paket B, Paket C)
Review SMK PSM WARUJAYENG
review Adyasti Irma
Sekolah yang memiliki pelayanan yang sangat baik dan ramah
Review SMK PSM WARUJAYENG
review ahmad 86
Membantu sekali dari arah pare lebih dekat ke smk psm

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK PSM WARUJAYENG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kumon Mustika Square

Kumon Mustika Square, Jl. Merdeka I No.9-13, Mangundikaran, Mangun Dikaran, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64411, Indonesia

SMK Negeri 2 Nganjuk

SMK Negeri 2 Nganjuk, Jl. Lawu No.3, Kramat, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia