SD Plus An Nahdlah

Sekolah Dasar
Kabupaten NganjukJawa Timur

SD Plus An Nahdlah terletak di Jl. Bambang Yuwono, RT. 07 / 04, Desa Gondangkulon, Gondang, Nganjuk, Gondang Kulon, Gondangkulon, Kec. Gondang, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64451, Indonesia.

SD Plus An Nahdlah ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Plus An Nahdlah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdplusannahdlah.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SD Plus An Nahdlah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Plus An Nahdlah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Plus An Nahdlah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Plus An Nahdlah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Plus An Nahdlah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-12.00
Sabtu07.00-12.00
Senin07.00-15.00

SD Plus An Nahdlah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Plus An Nahdlah:

review achmad subekti
Bagus dan tempatnya cukup strategis
Review SD Plus An Nahdlah
review aliya azizah amalinda
Sukses Teruss..
review RIDHO NOOBtsu
Aku pernah sekolah disana
review NALDI Martawidjaja
review RIDHO NOOB
Aku pernah sekolah disana

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Plus An Nahdlah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD'AISYIYAH 1 NGANJUK

SD'AISYIYAH 1 NGANJUK, Jl. Megantoro No.46, Nganjuk, Ganung Kidul, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia

MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom)

MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom), Jl. Wachid Hasyim, Tanjung, Tanjunganom, Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64483, Indonesia