Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk

Institusi Pendidikan
Kabupaten NganjukJawa Timur

Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk terletak di Jl. Raya Sukomoro - Pace Km. 1, Jatirejo, Kapas, Kec. Sukomoro, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64481, Indonesia.

Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk ini merupakan Institusi Pendidikan, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Institusi Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 72 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: alislam.sch.id

Untuk melihat lokasi Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-15.00
Senin07.00-15.00

Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 72 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk:

review Oom Komariah
Pondok Modern Al Islam, adalah salah satu pondok di Jawa Timur yang bebas dari politik, Pondok Modern yang mandiri dan mampu mendidik anak-anak bangsa menjadi generasi yang religius yang akan dibutuhkan sebagai seorang pemimpin bangsa dimasa mendatang. Sukses selalu untuk PM Al Islam, insyaa Allah semakin jaya dan semakin besar.
review niamul huda
tempat menimba ilmu agama dan memperdalami bahasa arab dan inggris
review Tumidi
Semoga mencetak generasi penerus bangsa yg berakhlakul karimah
review Mochammad Faizun
Pondok Pesantren dengan sistem manajemen modern, dengan lingkungan dua bahasa (Arab dan Inggris). Jenjang pendidikan; Madrasah Ibtidaiyah (MI), Madrasah Tsanawiyah (MTs), dan Madrasah Aliyah (MA).
review Hafidh Ubaidillah
Lembaga pendidikan berbasis pesantren yang membawahi 4 sekolah formal; MI Bilingual Al-Islam, MTs Al-Islam, MA Al-Islam. Dengan mata pelajaran berbasis Kemenag, Kemdikbud, dan Pesantren.
review Sigit Widodo
tdk ada satu sekolah pun di Nganjuk yang berani memberangkatkan seluruh siswa/i nya ke alam liar dan menjadi kegiatan rutin tiap tahunnya, kecuali Pondok Modern Pondok Modern Al-Islam Nganjuk
review Siti Kanipiyah
Subhanallah, ini adalah tempat yang luar biasa, disinilah mental 2 anak kami digembleng menjadi pribadi yg mandiri dan berakhlak mulia insya Allah..aamiin.. Terimakasih Al Islam, terimakasih Ustadz Ustadzah..
review al karim
al islam bukan pondok yang megah ,akan tetapi hasil buah dari jerih payah al-islam ini yang akan menjadi tonggak diin al-islam dan nasionalisme bangsa #al_islammy_experience_teacher
review A Wakid
Tempat yang cocok untuk generasi milenial yang sanggup dipimpin dan siap memimpin dengan bahasa indonesia,arab dan inggrisnya menjadikan generasi yang Sopan santun dan cakap disegala bidang.
review anas papa
Tempat menitipkan anak untuk di didik hidup sedethana aktif kreatif inovatif. Yang bertaqwa kepala Allah.
review Aku Putra
Tempat menimba ilmu agama dan non agama salah satu pondok terbaik di nganjuk tepatnya di sukomoro
review nurrohmah abduljamil
Boarding school MTS Dan Aliyah,ada TK bilingual,biaya sekolah yang terjangkau
review Abil Majid
kisah kisah indah masa SMA
review 221-073_ Nasywa rozmi A.M
Tempat menuju surga terbaik,kebun dari segala hal yang ingin anda petik
review Yudi Pras
Mencari ilmu berdoa ayah semangatlah Dalam beribadah
review Yeni Rinawati
Terimakasih atas pelayanannya
review Afi Afi
Menyenangkan orang orang sangat ramah sekali
review Suyanto Pm
Alhamdulilah ALWI bisa masuk
review Valencia Azis
Tempatnya santri
review Ibnu Malik
review anam syafiil
Pondok Pilihan Nganjuk
review NADA NU
barokalloh
review Agil Bilha
Mahadeeee

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMADA NGANJUK

9VHX+V4M SMADA NGANJUK, Winong, Ploso, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64417, Indonesia

SMPN 1 Jatikalen

G42V+593 SMPN 1 Jatikalen, Jl. Raya Jatikalen, RT.02/RW.01, Ngampel, Begendeng, Kec. Jatikalen, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64392, Indonesia