Min Sumberkepuh Tanjunganom

Sekolah Agama
Kabupaten NganjukJawa Timur

Min Sumberkepuh Tanjunganom terletak di Ageng Selo Mlinjo, Jl. Ki Ageng Keniten, Santren, Sumberkepuh, Kec. Tanjunganom, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64483, Indonesia.

Min Sumberkepuh Tanjunganom ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Min Sumberkepuh Tanjunganom, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: minsumberkepuh46.blogspot.co.id

: +6285808442019

Untuk melihat lokasi Min Sumberkepuh Tanjunganom pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Min Sumberkepuh Tanjunganom berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Min Sumberkepuh Tanjunganom berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Min Sumberkepuh Tanjunganom untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Min Sumberkepuh Tanjunganom melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-14.30
Sabtu07.00-14.30

Min Sumberkepuh Tanjunganom mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Min Sumberkepuh Tanjunganom:

review Amins Railfans (Mas Ambon)
Satuan pendidikan yang tidak hanya memberikan pendidikan formal saja melainkan pendidikan Agama dan karakter peserta didiknya dengan kegiatan-kegiatan di luar jam efektif fakultatif, dengan kegiatan-kegiatan ekstrakurikuler Pramuka, Hadroh, Seni Baca Alqur'an, Qiroah, dan kegiatan-kegiatan yang lainnya.
review Muhammad Ainur
lHmdwllh. Semoga menjadi tempat yang membawA keberkahan Dan Ilmu yang bermanfaat
review Haryo No
Tempat belajar yang cocok tuk anak2 kita
Review Min Sumberkepuh Tanjunganom
review Ah Madu
Sarana dan prasarana dlm KBM Perlu terus di tingkatkan lagi selain itu ruang lingkup yang nyaman aman bukan hanya siswa/i betah belajar akan tetapi orang tua wali murid Masyarakat juga senang , tentunya semua pihak komitmen agar Sekolahan adalah salah satu alat untuk mencetak generasi bangsa yg unggul dan berdaya saing , By Muh juari ak S.Pd Lampung barat Lampung .
Review Min Sumberkepuh Tanjunganom
review LUGU CH
Lanjut ..
review jeany chanel
Bagus banget
review MIN 11 NGANJUK

*Seluruh komentar dan review mengenai Min Sumberkepuh Tanjunganom, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMADA NGANJUK

9VHX+V4M SMADA NGANJUK, Winong, Ploso, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64417, Indonesia

Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi

Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi, JL. Jurusan Gondang -Sukomoro RT. 3 RW. 7 Sukomoro Sukomoro, Sukomoro, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64481, Indonesia