SMP Negeri 6 Nganjuk

Rating 4 dari 42 Review

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten NganjukJawa Timur

Info

SMP Negeri 6 Nganjuk terletak di Jl. Letnan Jenderal Suprapto, Jatirejo, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64416, Indonesia.

SMP Negeri 6 Nganjuk ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 42 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 6 Nganjuk, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.smpn6nganjuk.sch.id

Telpon

: +62853322482

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 6 Nganjuk pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 6 Nganjuk berdasarkan Satelit:

Review

SMP Negeri 6 Nganjuk mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 42 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 6 Nganjuk:

review Davit Ardika
setiap lewat sini selalu keinget gimana dulu awal mula masuk sampe udah kelas 7 kelas 8 walaupun pas kelas 9 terhalang oleh pandemi kenangan semasa di kelas 7 dan 8 masi teringat awal mula mengenal teman baru mengenal yang namanya pacaran wkwk seru bngt klo di inget2 pengen banget ngulangin masa2 itu
review Slamet Pras
Luas dan mudah di jangkau. Sekolah dekat persawahan.
Review SMP Negeri 6 Nganjuk
Review SMP Negeri 6 Nganjuk
Review SMP Negeri 6 Nganjuk
review Previandhito Naufal Firdausi
Sekolahnya bagus kok, tempatnya luas gedungnya juga bertingkat, lingkungannya juga asri karna kepala sekolah pernah membuat moto "green and clean". 3 tahun study disini berksesan setiap lihat depan sekolahan teringat kenangannya, alhamdulillah pernah silaturahmi kesini waktu menjelang UN SMA/K thn 2020. Salam dari angkatan 2017.
review Ilham Wahyudin
Gedung besar, namun untuk beberapa titik ada yg kurang terawat, mungkin pekerja dan pegawai pembersihannya kurang. Beberapa teman saya juga lulusan SMPN ini ...
review Bambang Tri Handoko
Salah satu SMP negeri di kota Nganjuk
review MRTYo Gaming
Baguss
review Hendri Panca Wardana
Sekolah Yang Sangat Menyenangkan.. Saya Alumni 2017
review Ichwan Riyanto
Juli 2018, anak saya baru saja lulus dari SMP Negeri 6 Nganjuk.
review 17
baguss
review Iwan Marimangan
Tempat nya luas, parkir luas, dan aman
review Varel bambang Mirzandi
SMPN 6 Nganjuk sangatlah luas
review Arie Rahma
sekolah di pinggiran kota nganjuk
review Kenikay Craft
Mantap
review BooM Smile
Bagus tp susah diingat
review Bondan Hermawan
Alumni
review budi eko
menyesap
review Vindi Elliawati
Saya berharap bahwa kelas 6 akan berhasil
review LF21 0_- second
gg
review wahyudi S.Pd
SiiiiiiiipSiiiiiiiip

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 6 Nganjuk, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SD'AISYIYAH 1 NGANJUK

SD'AISYIYAH 1 NGANJUK

SD'AISYIYAH 1 NGANJUK, Jl. Megantoro No.46, Nganjuk, Ganung Kidul, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia

SMP Pomosda

SMP Pomosda

SMP Pomosda, Jl. KH. Wachid Hasyim No. 304, Tanjung, Tanjunganom, Kec. Tanjunganom, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64482, Indonesia

Kumon Mustika Square

Kumon Mustika Square

Kumon Mustika Square, Jl. Merdeka I No.9-13, Mangundikaran, Mangun Dikaran, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64411, Indonesia

SMP Negeri 6 Nganjuk

SMP Negeri 6 Nganjuk

SMP Negeri 6 Nganjuk, Jl. Letnan Jenderal Suprapto, Jatirejo, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64416, Indonesia

SMK KUSUMA NEGARA (Kampus1)

SMK KUSUMA NEGARA (Kampus1)

SMK KUSUMA NEGARA (Kampus1), Jalan Panglima Sudirman No. 01 Klinter Pelem Kertosono, Nganjuk, Klinter, Pelem, Kec. Kertosono, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64412, Indonesia

SMADA NGANJUK

SMADA NGANJUK

9VHX+V4M SMADA NGANJUK, Winong, Ploso, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64417, Indonesia

Pondok Pesantren Asy-Syafi

Pondok Pesantren Asy-Syafi

Pondok Pesantren Asy-Syafi, Jl. Tamanan No.18, Lipangan, Kutorejo, Kec. Bagor, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64461, Indonesia

SMP Negeri 1 Nganjuk

SMP Negeri 1 Nganjuk

SMP Negeri 1 Nganjuk, Jl. Pramuka No.02, Mangundikaran, Mangun Dikaran, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia

MA Al Hidayah

MA Al Hidayah

MA Al Hidayah, Termas, Jekek, Kec. Baron, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64394, Indonesia

Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk

Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk

Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk, Jl. Brantas Gg. III, Kendal, Ngrengket, Kec. Sukomoro, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64481, Indonesia