SMPN 1 Tanjunganom

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten NganjukJawa Timur

SMPN 1 Tanjunganom terletak di Jl. Basuki Rahmad Jl. Kujonmanis No.63, Bleton, Warujayeng, Kec. Tanjunganom, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64482, Indonesia.

SMPN 1 Tanjunganom ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 63 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 Tanjunganom, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1tanjunganom.wordpress.com

Untuk melihat lokasi SMPN 1 Tanjunganom pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 Tanjunganom berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 1 Tanjunganom berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 1 Tanjunganom untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 1 Tanjunganom melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.30
Selasa07.30-12.30
Rabu07.00-12.30
Kamis07.00-12.30
Jumat07.00-11.15
Sabtu07.00-12.30

SMPN 1 Tanjunganom mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 63 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 Tanjunganom:

review ahmad ibnuaqil (Aqil)
Asri, Disiplin, Bersih, Indah, Akses Mudah, Parkir Luas
Review SMPN 1 Tanjunganom
review kafka izza
Era 5.0 kenapa masih belum juga punya website mandiri? Sulit sekali websitenya untuk dicari, atau memang tidak punya ya?
review j
Siswanya tolong diajari tata tertib untuk mengantri saat study tour di jogja.
review Fa Iz
Saya mendukung sekolah ini
Review SMPN 1 Tanjunganom
review saiful ansori
sekolah terbaik jaman cilik aku! alumni 90. salam semua konco2ku kabeh
review Agus Setyono
Aku bangga sekolah di sini, ak lulus 1997 sekarang ak ada di merauke
review Arnelita Novselina Purwitama
Tempat menimba ilmu.. angkatan 2007 mana suaranya??
review Ibnu Hariri
Sekolahan nya bagus
review Imaji Nana
SMP penuh kenangan kebodohan masa kecil.
review arif faizal
Sekolahan dengan kelas terbanyak se indonesia
review Krisna Riawan
Smpn 1 yang mempunyai visi&misi yang baik
review Ilham Khani
Biasa aja
review Kenikay Craft
Ladang mencari ilmu dan ibadah
review Salsa Billa
Baguss bangettt
review NurSuci MegaDewi
Pencetak generasi tangguh
review Samthor Vlog
Salah satu SMP terbaik
review Witono Syahputro
SMPN Tanjung Anom 1... Asyiiik...
review Rafi Atama
Oke
review Sura
ok

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 Tanjunganom, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Islam Insan Cendekia Baitul Izzah

9WP9+V4P SMA Islam Insan Cendekia Baitul Izzah, Kendal, Kramat, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia

SDN PATIANROWO 2

SDN PATIANROWO 2, Jl. Jelita No.13, Patianrowo, Kec. Patianrowo, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64391, Indonesia