Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi

Pusat Pembelajaran
Kabupaten NganjukJawa Timur

Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi terletak di JL. Jurusan Gondang -Sukomoro RT. 3 RW. 7 Sukomoro Sukomoro, Sukomoro, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64481, Indonesia.

Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi ini merupakan Pusat Pembelajaran, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Pusat Pembelajaran ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: lembagakursusdanpelatihanmodessrikandi.business.site

Untuk melihat lokasi Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-16.00
Senin08.00-16.00

Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi:

review 07 Jihan Yuana
Alhamdulillah jahitan dress saya sudah jadi bagus dan cantik seperti yang menjahit
review Ifanda Rahma
Bagus banget jahitannya, rapi, cocok deh di badan saya... Bakal balik buat jahit lagi dah
review Nur Kholis
Aman
Review Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi
review jajuri Lek
Mantab

*Seluruh komentar dan review mengenai Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TKIT Baitul 'Izzah

9WP8+JWP TKIT Baitul 'Izzah, Kendal, Kramat, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia

SMPN 1 Tanjunganom

SMPN 1 Tanjunganom, Jl. Basuki Rahmad Jl. Kujonmanis No.63, Bleton, Warujayeng, Kec. Tanjunganom, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64482, Indonesia