MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom)

Sekolah Dasar
Kabupaten NganjukJawa Timur

MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom) terletak di Jl. Wachid Hasyim, Tanjung, Tanjunganom, Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64483, Indonesia.

MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom) ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: min4nganjuk.sch.id

Untuk melihat lokasi MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-14.30
SabtuTutup

MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom):

review AKH EKA
MIN merupakan lembaga Pendidikan berbasis Islam setara Sekolah Dasar. Lokasi MIN 4 NGANJUK BERADA di belakang SMK PSM Warujayeng dan di sebelah timur masjid Jami Pesantren Sabilil Muttaqien. Di depan sekolah ini juga terdapat para pedagang jajanan ataupun makanan dan minuman ringan berjualan.
Review MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom)
review Mbk Dewi
Banyak digemari dan menampung banyak siswa.Program membaca al quran metode ummi sangat jarang ditemukan di sekolah lain.
review Amins Railfans (Mas Ambon)
Lembaga pendidikan berbasis Agama Islam yang maju pendidikan agamanya dan berimbang dengan pelajaran umum
review Ahnaf Faqier
saya mendapatkan banyak sekali pengalaman dan mengukur banyak prestasi di sini. recomended bgt lah/
review Lindasari Pratiwi
Min yang bagus dan lengkap, serta ruang kelas yang banyak. Dan murid yang banyak
review Blue BOBA Official
Hai saya. Sekolah di sini
Review MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom)
review Bella Sinta48
Saya. Juga. Sekolh di sana saya. Kelas. 5.
review m abiyyu
Saya sekolah disitu
review Imam Syafii
Menyenangkan
review Slamet Tutik123
gg
review Ahmad Ansori
Alumni MIN 4 Nganjuk Hadir

*Seluruh komentar dan review mengenai MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK PSM WARUJAYENG

926P+V82 SMK PSM WARUJAYENG, Tanjung, Tanjunganom, Kec. Tanjunganom, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64483, Indonesia

SDN PATIANROWO 2

SDN PATIANROWO 2, Jl. Jelita No.13, Patianrowo, Kec. Patianrowo, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64391, Indonesia