Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk

Kantor PemerintahSekolahDinas Pendidikan Provinsi
Kabupaten NganjukJawa Timur

Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk terletak di Jl. Brantas Gg. III, Kendal, Ngrengket, Kec. Sukomoro, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64481, Indonesia.

Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk ini merupakan Kantor Pemerintah, Sekolah, Dinas Pendidikan Provinsi, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Kantor Pemerintah ini memiliki Rating 5 dari total 31 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: nganjukcab.dindik.jatimprov.go.id

Untuk melihat lokasi Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-15.30
SabtuTutup
Senin08.00-16.00

Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 31 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk:

review Yuanita Elsa Hidayanti
Pelayanannya sangat ramah dan menyenangkan...luvv bangett pokok
review Kasnoto 88
Pelayanan sangat memuaskan...
review Roni Nugroho
Maaf sebelumnya, apa benar kalau mau ambil ijazah smk harus menebus sebesar 2xx.xxx terlebih dahulu
review Ihsan Muhammad
Pelayanan memuaskan, fasilitas lengkap, parkir luas, ada mushola nya.
review Sang Penjaga Toko
Pelayanan memuaskan.
Review Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk
review Heru
Pelayanan super prima, cepat dan tanggap
review me &chic
Mi ayam disini mantab enak banget.. Bikin nagih
review Arya Putra Adji Pratama
Pelayanan sangat bagus
review Hazza A
Pelayanan sangat ramah
review Ahmad Rofik
bagus
review Mohamad Nahrowi
Kabupaten Nganjuku
review Priyo Budiarto
Joooss

*Seluruh komentar dan review mengenai Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTS N 4 NGANJUK

MTS N 4 NGANJUK, Jl. Ma Al-Hidayah, Termas, Jekek, Kec. Baron, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64394, Indonesia

SMAN 2 Nganjuk

SMAN 2 Nganjuk, Jl. Anjuk Ladang No.09, Winong, Ploso, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64417, Indonesia