SMP Negeri 7 Nganjuk

SekolahSekolah Menengah Pertama
Kabupaten NganjukJawa Timur

SMP Negeri 7 Nganjuk terletak di Jl. Barito No.100, Mangundikaran, Mangun Dikaran, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia.

SMP Negeri 7 Nganjuk ini merupakan Sekolah, Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 7 Nganjuk, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn7ngk.blogspot.co.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 7 Nganjuk pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 7 Nganjuk berdasarkan Satelit:

SMP Negeri 7 Nganjuk mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 7 Nganjuk:

review Anang Dwijo Suryanto
Sekolah negeri bungsu dalam kota. Tempat istri terkasih mengabdi setelah kepindahannya dari SMP Papan Atas (Ngetos), sekitar 15 tahun yang lalu. Guru-guru di sini secara gender didominasi Emak-emak. Cukup signifikan sekali perbandingannya. Murid-muridnya datang dari berbagai penjuru, sebelum ada sistem jonasi. Dari Sawahan, Wilangan, Rejoso, Gondang, Ngluyu dlsb. Mungkin karena faktor transportasi yang mana kendaraan umum semacam MERPATI, jalurnya persis lewat depan sekolah. Fasilitas dan Sarpras terbilang cukup lengkap dan memadai. SMP 7 termasuk salah satu dari Sekolah yang memiliki Gedung Olah Raga. Cukup banyak koleksi prestasi kejuaraan terutama yang non akademik yang diraih siswa-siswi SMP ini.
Review SMP Negeri 7 Nganjuk
review besti anangdwijo
Bersih rapi indah keren mentereng dengan pagar yang baru dipugar. Siswanya penuh semangat.
Review SMP Negeri 7 Nganjuk
review edi supriyo
Senang pernah nimbah ilmu SMP negeri 7 nganjuk walau cuman sebentar tapi punya cerita.
review Bangzis Chanel
Sangat Dosipli Tata Tertib Murid muridnya
review Varadela Putri
Senang Sekali Bisa Masuk Di UPTD SMP NEGERI 7 Nganjuk
review Mirsa Maulana
Bagus banget
review Ecka Inside
Apa kabar SMP ku, Salam dari angkatan 2010
review Amirul Mu'minin (SS)
Mantap sukses selalu
review Raftel Island
Lanjutkan
review Ichca Ananda
Hhh
review infokom pusat
Mantp
review EKOS CHANNEL
Adikku dulu bersekolah di sini
review Sang Penjaga Toko
Saya ingin menyelesaikannya
review Arviasotya Nareswa
Kenapa sekolahku ?

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 7 Nganjuk, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 1 Tanjunganom

SMK Negeri 1 Tanjunganom, Jl. Kartini No. 1, Tanjunganom, Bulakrejo, Warujayeng, Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia

Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk

Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk, Jl. Raya Sukomoro - Pace Km. 1, Jatirejo, Kapas, Kec. Sukomoro, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64481, Indonesia