MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten NganjukJawa Timur

MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong terletak di F3MM+RRH Unnamed Road, Banjaranyar, Sawahan, Lengkong, Nganjuk Regency, East Java 64393, Indonesia.

MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsnlengkong.blogspot.com

Untuk melihat lokasi MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-13.30
Rabu07.00-13.30
Kamis07.00-13.30
Jumat07.00-13.30
Sabtu07.00-13.30
Senin07.00-13.30

MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong:

review MAKSUM MALANG (MAKSUM)
Sekolah hijau asri, nyaman menimba ilmu, cerdas dan berakhlak luhur
Review MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong
review Andita Azzahra
saya bangga bisa sekolah di Mts Negeri 8 Nganjuk
review Ali Musafak
SELAMAT DATANG DI MTSN 8 NGANJUK. MADRASAH HEBAT BERMARTABAT.
review muh el
review Hartoyo Ishartoyo
Josss

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong

F3MM+RRH MTs Negeri 8 Nganjuk Sawahan Lengkong, Unnamed Road, Banjaranyar, Sawahan, Lengkong, Nganjuk Regency, East Java 64393, Indonesia

Pondok Modern Al-Barokah - Pondok Alumni Gontor

Pondok Modern Al-Barokah - Pondok Alumni Gontor, Jl. Babadan No.01, Dusun Sukonilo, Ngepung, Kec. Patianrowo, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64391, Indonesia