SMAN 2 Nganjuk

Rating 4 dari 202 Review

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten NganjukJawa Timur

Info

SMAN 2 Nganjuk terletak di Jl. Anjuk Ladang No.09, Winong, Ploso, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64417, Indonesia.

SMAN 2 Nganjuk ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 202 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAN 2 Nganjuk, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.sman2nganjuk.sch.id

Telpon

: +62358322585

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMAN 2 Nganjuk pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAN 2 Nganjuk berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMAN 2 Nganjuk berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMAN 2 Nganjuk untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMAN 2 Nganjuk melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa06.30-15.30
Rabu06.30-15.30
Kamis06.30-15.30
Jumat06.30-15.30
SabtuTutup
MingguTutup
Senin06.30-15.30

Review

SMAN 2 Nganjuk mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 202 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAN 2 Nganjuk:

review Maju Jaya
Ini sekolah viral karena menuduh fitnah siswi mencuri tanpa bukti plus mengancam kategori bullying, semoga wartawan tetap meng-up kan berita ini
review ikhsan muazzin
Ini yang lagi viral? Yang bisanya main nuduh siswa nya? INGAT LOH BU KEPSEK, SIKSA KIBUR LEBIH PEDIH
review Andre Eriyanto
SEKOLAH NEGRI KOK GITU, emang ga ada cctvnya kah kok bisa"nya nuduh tanpa bukti
review Fahmi Minions
Sila ke 5 di skolah ini tidak berlaku. Gak pntes skolah kaya gini di cap NEGERI
review Di Thuk (Hai)
Lulus tahun 1989, waktu itu kepala sekolah Bu Mursiatin, wali kelas P. Lasiman JP
Review SMAN 2 Nganjuk
Review SMAN 2 Nganjuk
Review SMAN 2 Nganjuk
Review SMAN 2 Nganjuk
Review SMAN 2 Nganjuk
Review SMAN 2 Nganjuk
review aditya wahyu
Tau kan gara2 apa? Cie viral wkwkw
review Setiyo Husodo 46
Mohon untuk satpam nya lebih disiplin dalam menyeberang kan anak anak berangkat & pulang sekolah, disitu jalur rawan kecelakaan, kenapa kok seringkali terjadi berulang ulang kecelakaan ini, mohon perhatian nya, lebih peduli pada keselamatan, demi menjaga anak anak penerus bangsa
Review SMAN 2 Nganjuk
review Nugrahardiyan Channel
Ujian PPL Pend. PKn STKIP PGRI Nganjuk part. 1 26.10.2021
Review SMAN 2 Nganjuk
Review SMAN 2 Nganjuk
Review SMAN 2 Nganjuk
review Joko Cahyo Santoso
Tempat dimana saya pernah menempuh pendidikan setelah lulus dari jenjang smp, tempat saya pernah belajar berbagai macam ilmu pengetahuan, keterampilan dan pedoman hidup yang sangat berguna kelak di kemudian hari. Banyak sekali kenangan manis dan pahit yang menyertainya, bersama dengan teman-teman yang berasal dari seluruh penjuru kota angin nganjuk, mulai dari kertosono, ngronggot, rejoso hingga wilangan.
review Bangun Sugito
Hpnya dah ketemu belum wwwkkwk
review Eka Damara A.P
menuduh siswa tanpa bukti
review Dimas Bagus Prayogo
Merupakan salah satu SMA terbaik di wilayah Provinsi Jawa Timur dan memiliki sarpras yang lengkap dalam menunjang proses pembelajaran serta memiliki tenaga pengajar yang disiplin, sabar, professional, serta Komprehensif dalam mengajarkan suatu materi sehingga membuat siswa-siswinya tidak perlu untuk LES/BIMBEL di luar. Ditambah lagi para staff karyawan yang professional membuat SMAN 2 Nganjuk layak bagi para pembaca untuk melanjutkan pendidikan di tempat ini.
review Cahyaning RH
Salah satu sekolah terfavorit di Nganjuk. Sistem pembelajarannya sangat bagus, sarana dan prasarananya memadai, tenaga pendidiknya sangat berpengalaman dalam memberikan materi, ekstra kurikulernya banyak jadi bisa menampung semua minat dan bakat muridnya, dan prestasi yang dihasilkan sekolah ini banyak. Sukses untuk smada Nganjuk! Satu jiwa, satu langkah, satu SMADA!
review Lusiana Ratih
SMA terfavorit pilihan yang tepat bagi putra putri anda yang ingin melanjutkan pendidikan tingkat sma nya di nganjuk Lokasi strategis.. guru- guru handal dan ditambah ekstrakulikuler yang super lengkap akan menunjang pendidikan putra putri anda Terjamin kedepanya
review Imaji Nana
Sudah banyak yang berubah pada bangunannya. Para alumni pasti memiliki banyak kenangan di setiap sudut ruang dan bangunan sekolah ini. Tempat dimana para remaja sedang nakal-nakalnya. Tangis, tawa, air mata lalu cinta.
review Muhammad syafaat
menuduh siswi dan mengintimidasi
review Nurhayati PPQ
Sekolahku duluu ... Banyak yg bisa tembus UMPTN ke Kampus favorit di Indonesia. Kalo teman seangkatanku, ada beberapa yg jadi dokter (lebih dari 5)
review ahmad ibnuaqil (Aqil)
Bersih, Asri, Indah, nyaman, berkwalitas
review Gnyk Yk
Oh ini ta wkwkw
review Dewa Laksa Fajar
Ruang kelas bangunan baru(smaplos) panas.kipas angin kurang memadai untuk kelas yang di isi 38 siswa
review 18_Viko Satria Pratama
Kurikulum terbaru, sekolah berbasis komputer, sekolah yang luas, laboratorium lengkap, berbasis nasional, lapangan basket ada, voli ada
review Arie Rahma
sekolah favorit di nganjuk
review Anafi Chory
SMA paling favorit di kab. Nganjuk, banyak yg lulus SNMPTN , lokasinya strategis , sejuk banyak pohonnya prestasinya ok
review Aldo Tzy
Banyakin cctv
review Calon Kepala Divisi KOMINFO
Sekolahnya tidak pernah diliburkan dan pulang pagi saat jam pelajaran, mantap
review Whchl Xpare
Jangan sekolah disini
review Kai
blok
review Ilham Wahyudin
Saudari saya menjadi alumni sini, alhamdulillah. Saran : jangan nyontek saat ujian ya !!
review Pandu Pebriatmoko
Ambeg Utama Andhap Asor. Tetap Berusaha Menjadi Yang Utama Namun Tetap Rendah Hati. Satu Jiwa Satu Langkah Satu SMADA
review OneMedia Studio aRdy_xu
Memori...brngkt sekolah dengan sepeda ontel penuh kenangan...
review Andri Ragil
Sekolah Favorit di kota Nganjuk
review A Min
sekolah favorit di daerah Nganjuk, sekolah berkualitas tinggi, fasilitas lengkap, siswa berprestasi tinggi
review Brintan Samudranis
Alhamdulillah sekolah di SMADA NGANJUK Almamater tercinta
review waluyo ponsel
SMAN 2 Ngajuk ,dengan katagori yang paling Pavorit.
review Atiqah Rohmah
Sekolah favorit di Nganjuk, strategis banget pinggir jalan raya.
review jonathan kristianto
Sekolahan ku dulu.... Bnyak cerita yg tak bs d ceritakan
review Riza Ari Kurniawan
Laboratorium Komputernya Bagus dan Lengkap Full AC
review Syaifuddin Zuhri
Tempat saya sekolah SMA thn 2003-2006
review Wakid Anwar
Sama seperti sekolah pada umum nya.
review Mint Yuii
Sekolah favorit di Nganjuk. Banyak event seru
review Dwi Rismayanti
Bersyukur menjadi bagian dari SMAN 2 Nganjuk. Terimakasihh smada
review Zheva Van Yghy
setiap tahun ngadain funbike.
review Iwan Marimangan
Masih menjadi sekolah favorit di Nganjuk
review venny hapsari
Sudah banyak perubahan menjadi lbh baik
review Abhilistyo 34
Sekolah Adiwiyata yang nyaman bersih dan rapi
review phiky hafida
Sekolah terbaik di nganjuk
review Agus Nganjuk
termasuk sekolah faforite
review Brahmana01 Channel
Tetap terbaik lah..
review Setiya Aris
Sekolah favorit di nganjuk
review Enik Setyowati
Almamater tercinta:v
review Me
SMA terkeren di nganjuk
review Ahmad Arrofii
SMA favorit di nganjuk
review 04_Bambang evenaar
mantap
review Frida L
Sekolahku tercinta
review Sang Penjaga Toko
Salahsatu sekolah favorite
review Albi Pandiga
Satu Jiwa Satu Langkah Satu SMADA
review Dandy Cantaka
SMA Unggulan di nganjuk
review joni kristanto
Sekolah terfavorit se Nganjuk
review Arya Trisdianto
SMADA
review Moh. Khoirul Arifin
Sekolah favorit di Nganjuk
review Wiratno Fitra Ramadhan
Sma favorit
review ARIIS AM
Lengserkan kepala sekolahnya!!!
review Yuuou Aa
Sekolah viral menuduh tanpa bukti
review Aji Leksono
sma terfavorit di nganjuk
review Phx Gaming
Kepala sekolahnya agak agak
review QIMAX GAMING
Tutup aja sekolahanya
review Ejected Gaming Hd
Monyet
review Rendy Rangers
Citra sekolahnya sudah hancur wkwkwk
review Rohadatul Afifah
Baru satu tahun aku putus sekolah
review Pribadi XI TKR 5
Saya baik-baik saja
review Purwianik Purwianik
Wah bagus sekali
review Nurul Solihah
SMA Terbesar di Nganjuk
review setia dwi Anggara
Matabbbb
review Mas UVC
Maju terus SMADA....
review Nusa Devi
Sekolahku sayang
review Alip Mustakim
SAYA.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAN 2 Nganjuk, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

MTs 'Aisyiyah 1 Nganjuk

MTs 'Aisyiyah 1 Nganjuk

MTs 'Aisyiyah 1 Nganjuk, Jl. Megantoro No.48, Nganjuk, Ganung Kidul, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia

TKIT Baitul 'Izzah

TKIT Baitul 'Izzah

9WP8+JWP TKIT Baitul 'Izzah, Kendal, Kramat, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia

Kejar paket b setara smp dan kejar paket c setara sma (p.umar)

Kejar paket b setara smp dan kejar paket c setara sma (p.umar)

94H2+32X Kejar paket b setara smp dan kejar paket c setara sma (p.umar), Bangsri, Kec. Kertosono, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64315, Indonesia

MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom)

MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom)

MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom), Jl. Wachid Hasyim, Tanjung, Tanjunganom, Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64483, Indonesia

MAN 2 Nganjuk

MAN 2 Nganjuk

MAN 2 Nganjuk, Jl. Letnan Jenderal Suprapto No.121c, Jatirejo, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64416, Indonesia

YPI Da'watul Khoir

YPI Da'watul Khoir

YPI Da'watul Khoir, Jl. Masjid, RT/RW, 02/12, Kedungringin, Drenges, Kec. Kertosono, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64351, Indonesia

Pondok Pesantren Asy-Syafi

Pondok Pesantren Asy-Syafi

Pondok Pesantren Asy-Syafi, Jl. Tamanan No.18, Lipangan, Kutorejo, Kec. Bagor, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64461, Indonesia

MA Al Hidayah

MA Al Hidayah

MA Al Hidayah, Termas, Jekek, Kec. Baron, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64394, Indonesia

Pondok Pesantren Baron

Pondok Pesantren Baron

Pondok Pesantren Baron, Jl. Ponpes Baron, Dusun, Jl. Baron Timur, Lobesar, Baron, Kec. Baron, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64394, Indonesia

SMK PGRI 2 Nganjuk

SMK PGRI 2 Nganjuk

SMK PGRI 2 Nganjuk, Jl. Abdul Rachman Saleh No.21, Kauman, Kauman, Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64411, Indonesia