SMP Negeri 1 Nganjuk

Rating 5 dari 119 Review

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten NganjukJawa Timur

Info

SMP Negeri 1 Nganjuk terletak di Jl. Pramuka No.02, Mangundikaran, Mangun Dikaran, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia.

SMP Negeri 1 Nganjuk ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 119 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Nganjuk, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: smpn1nganjuk.blogspot.com

Telpon

: +62358321767

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Nganjuk pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Nganjuk berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Nganjuk berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Nganjuk untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Nganjuk melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-11.05
Sabtu07.00-12.00
MingguTutup
Senin07.00-15.00

Review

SMP Negeri 1 Nganjuk mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 119 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Nganjuk:

review Anang Dwijo Suryanto
Sekolah Menengah Pertama kakak tertua di Nganjuk. Sekolah favorit yang menjadi dambaan dan impian lulusan SD sejak dulu. Sejak sistem penerimaan tes, NEM dan yang terakhir dengan sistem zonasi. Soal fisik sarana prasarana sudah nggak perlu diulas dsn dibahas. Lengkap representatif. Terlebih sekolah ini juga mantan sekolah RSBI. Sekolah yang mutu masukan dan lulusannya sudah tidak perlu diragukan lagi. Yang menelorkan tokoh-tokoh penting di segala lini di Republik ini.
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
review Muhammad Nurkhidzir
SMP 1 Nganjuk berada di sebelah Utara Alun-alun Kota Nganjuk, Sekolah Favorit nomer 1 di Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
review Nugrahardiyan Channel
Alhamdulillah, Pelatihan Blanded Learning dan Soal AKM Literasi Bacaan dan Numerasi. Hari ini sangat spesial sekali bagi kami bapak dan ibu penyaji materi IPA dari Prodi Pendidikan IPA STKIP PGRI Nganjuk, karena kedatangan dan mendapat ilmu langsung dari Bapak Dr. Drs. H. Marhaen Djumadi, S.E., S.H., M.M., MBA. Saya sangat terkesan dengan Paparan Materi dan Semangat Beliau untuk terus belajar dan menambah ilmu (Gapailah Ilmu Setinggi Mungkin). Semoga saya bisa mengikuti jejak kesuksesaan beliau, amiiiin.
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
Review SMP Negeri 1 Nganjuk
review reni arinda
Potongan baju biru putih 1 set. Kain pramuka 1 set, sama kain ga jelas 1 set, 2juta rupiah... bisa aja kalau cari duit.... sekolah apa bakulan kain... hahahahha
review Akun tumbal23
tolong dong gurunya apalagi guru yang dianggap bisa membimbing anak muridnya untuk tidak membawa fisik anak murid nya sendiri.
review Irvan Dwi Pangga
Dulu pernah sekolah di sini, bangunannya belum seperti sekarang yg sudah 2 lantai. Sewaktu dulu, sekolah ini termasuk sekolah favorit di Kota Angin, nggak tahu kalo sekarang. Sayang pagar depan sekolah ini sangat tinggi dan nggak terawat (kotor), kalau pagar sebelumnya bersih lumayan lebar bisa dibuat duduk siswa menunggu jemputan orang tua. Tolong diperhatikan lagi kebersihan pagar sisi luar biar bermanfaat buat nunggu jemputan.
review Muhammad Zuhri
Salah satu SMP favorit di kabupaten Nganjuk serta berada langsung di jantung kota yg menjadikan sekolah ini sebagai rujukan bagi siswa SD untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan selanjutnya.
review Ichwan Riyanto
Yaaa ... terus terang inilah SMP Negeri yang paling maju prestasinya. Tak apalah sesekali memujinya, walau anak saya saat itu tidak diterima saat pendaftaran murid baru.
review Sakura Gakuin Fukei
Mantan sekolah gw dulu :v IX-1 lulusan 2014 generasi terakhir RSBI sebelum jadi SSN.
review hannii chaan
Disini tempat saya menuntut ilmu,dan di tahun 2018 ini saya juga akan meninggalkan sekolah ini : dan menuntut ilmu dijenjang yang lebih tinggi,banyak sekali kenangan yang tersimpan disini :3
review Adi Prasetyo
Pernah ikut seleksi lomba matematika sekabupaten Nganjuk.tahun 1997 yang diadakan di sekolah ini. Alhamdulillah gak lolos.
review Siti Winarsih
Alumni 1988 Aq bangga jadi alumni smp ini Sukses selalu alumni smp kebanggan kota bayu
review Me
Mantan RSBI. SMP Paling keren di kota nganjuk. Alumni dari sini nih Selalu jadi kebanggaan deh sispesa
review Andhung
saya sangat senang diterima di smp1Nganjuk. dan saya akan belajar dengan giat agar menjadi siswa yang berprestasi.Amin..
review Dandy Cantaka
SMP terbaik di kota nganjuk, meskipun tidak cukup luas, tetapi banyak prestasi di berbagai bidang yang telah diraih
review Delson Awako
Memang karena ada yg tidak suka bermain dengan teman, tapi ada yg main sendiri
review zhidan yanuar
Sistem pengajarannya bagus, muridnya cerdas cerdas
review Yanto Dwi
SMP terfavorid diNganjuk
review Ajik Nganjuk
Alhamdulillah...anak saya keterima di SMP FAVORIT di Nganjuk nihh
review Arifien M.
Alumni nih gw di sekolah ini. Top...
review Mina Eyxa
Smpn 16 bogor, kha-end-est 1687. #bogorkotakeras
review Aaina Nursi
Menyenangkan sekolah Di smp 1 .
review Bayu Kukuh Nugroho
SMP yg bagus tapi.... Au ah gelap
review Bambang Tri Handoko
Sekolah kebanggaan Nganjuk
review Halfish Channel
Favorit junior school at Nganjuk city
review Sang Penjaga Toko
2-2 angkatan 2001 kelas mesum
review Rudian Dani
salah tu moto nya
review Dedhi Hadi Wijaya
Ini dulu adalah Sekolah saya
review Rohadatul Afifah
Senang bisa bersekolah disana
review Yohana Desy
Sekolah terbaik dengan para pengajar terbaik juga.
review Iwan Marimangan
SMPN 1 Nganjuk
review Prayogo Yogo
Siswa unggulan SMPN 1 Nganjuk
review RD YOUTUBE
Terbaik
review Gathut Prenggo
Akan menjadi kenangan
review aditya rozaki
Saya sekolah disini sekarang
review Zydane Ripper 37
Bagus sekalii
review Nanda Alia
SMP nyaman ,bersih ,sejuk, dan asri
review Muhammad Aditya Rozzaqi Darma Kurniawan
Sekolah saya saat ini
review Ali Robbani
Dekat dengan Alun-alun Nganjuk
review Dhiki NGANJUK kota Putra
Siip deh pokoknya
review PRADAN id
Smp kerenn.
review Mohamad Zainuri
Smp terbaik di kota Nganjuk
review Arif Abdul Ghofur
sekolah yang bonafit
review Aji Leksono
SMP terfavorit di nganjuk
review JEFFRI MECH
SMP FAVORIT DI NGANJUK
review jhonk dalunk
Sekolah ku
review Ardian Wanandhi
Itu smp saya
review 158_Afaro Deeva W
Kebanggaan
review Hermawan N. Imsya Setyoko
SMPN 1 Nganjuk
review Syauqi Anwar
Zuma 8 - 3
review Muhammad Iqbal
Sekolah besar
review Ferdi Setiawan
Sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Nganjuk, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi

Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi

Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi, JL. Jurusan Gondang -Sukomoro RT. 3 RW. 7 Sukomoro Sukomoro, Sukomoro, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64481, Indonesia

MTs 'Aisyiyah 1 Nganjuk

MTs 'Aisyiyah 1 Nganjuk

MTs 'Aisyiyah 1 Nganjuk, Jl. Megantoro No.48, Nganjuk, Ganung Kidul, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia

SDN Ganung Kidul I No. 01

SDN Ganung Kidul I No. 01

SDN Ganung Kidul I No. 01, Jl. Merdeka No.56, Nganjuk, Ganung Kidul, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia

SMA Negeri 1 Patianrowo

SMA Negeri 1 Patianrowo

C4F6+Q6H SMA Negeri 1 Patianrowo , Glagahan, Pecuk, Kec. Patianrowo, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64391, Indonesia

STKIP PGRI NGANJUK & STIE NGANJUK

STKIP PGRI NGANJUK & STIE NGANJUK

STKIP PGRI NGANJUK & STIE NGANJUK, Jl. A.R. Saleh No.21, Kauman, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64411, Indonesia

KEJAR PAKET A, B, C PKBM AL FARISI NGANJUK

KEJAR PAKET A, B, C PKBM AL FARISI NGANJUK

KEJAR PAKET A, B, C PKBM AL FARISI NGANJUK, Jl. Randu Doyong, Sumurpandan, Jekek, Kec. Baron, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64394, Indonesia

SMP Negeri 5 Nganjuk

SMP Negeri 5 Nganjuk

SMP Negeri 5 Nganjuk, Jl. Yos Sudarso No.14, Payaman, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64418, Indonesia

Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk

Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk

Pondok Modern Al-Islam Kapas Sukomoro Nganjuk, Jl. Raya Sukomoro - Pace Km. 1, Jatirejo, Kapas, Kec. Sukomoro, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64481, Indonesia

SMAN 2 Nganjuk

SMAN 2 Nganjuk

SMAN 2 Nganjuk, Jl. Anjuk Ladang No.09, Winong, Ploso, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64417, Indonesia

SMK Muhammadiyah 1 Nganjuk

SMK Muhammadiyah 1 Nganjuk

SMK Muhammadiyah 1 Nganjuk, Jl. Citarum No.22-24, Mangundikaran, Mangun Dikaran, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64411, Indonesia