SMPN 1 Jatikalen

Rating 4 dari 9 Review

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten NganjukJawa Timur

Info

SMPN 1 Jatikalen terletak di G42V+593 Jl. Raya Jatikalen, RT.02/RW.01, Ngampel, Begendeng, Kec. Jatikalen, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64392, Indonesia.

SMPN 1 Jatikalen ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 Jatikalen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.smpn1jatikalen.sch.id

Telpon

: +623587929027

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMPN 1 Jatikalen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 Jatikalen berdasarkan Satelit:

Review

SMPN 1 Jatikalen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 Jatikalen:

review Aurin Dek
Hayy buat yg mau cari tempat jenjang menengah pertama nih daftar aja ke SMPN 1 Jatikalen aja, guru nya banyak seruu dan bnyk extra kulikuler nya lohh oh iya aku masih siswa kls 8 nih tapi berkat bakat tari ku aku jadi guru tari di SMP ini btw temen nya baik" loh kakak kelas nya juga ramah" dan jarang ada pembully an Semoga minat yahh dengan ulasan aku ini makasihh:))
review Rudi Yanto
Sekolah ini menerima pendaftaran siswa baru setiap tahunnya, dengan mengedepankan visi dan misi sekolah. Fasilitas yang bisa didapatkan siswa banyak sekali, salah satunya diajar dengan guru yang berkualitas tinggi, mendapatkan sumber belajar dari media cetak yang bagus, mendapatkan pembelajarab berbasis komputer, mendapatkan fasilutas jaringan wifi guna menunjang kegiatan belajar mengajar siswa, ruang kelas yang nyaman dan sejuk apalagi ketika musim penghujan berasa belajar dialam, kegiatan ekstrakurikuler yang dapat dikembangkan oleh siswa contohnya ekstra musuk, ekstra tari, ekstra drum band, ekstra batik, ekstra pramuka, ekstra UKS,dan masih banyak lagi. Kantin yang bersih dan nyaman untuk siswa, lapangan yang luas untuk kegiatan olahraga siswa, outbond, studytour dan masih banyak lagi.
review Riyadi Slamet
Di sini tempat makan murah meriah kuy pecel Jawa timuran cukup 8k kenyang ueyyy mau coba mangga n cuma adae jam5sore aja coyyy
review Whin dies
Temen" Kalo ada reoni Alumni 1991 an mohon saya di hubungi ya... Trims
review Agung P Utomo
Alumni 2008 masih pada inget gak ni..

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 Jatikalen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Pondok Pesantren Baron

Pondok Pesantren Baron

Pondok Pesantren Baron, Jl. Ponpes Baron, Dusun, Jl. Baron Timur, Lobesar, Baron, Kec. Baron, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64394, Indonesia

SMK Negeri 1 Nganjuk

SMK Negeri 1 Nganjuk

9VWW+44W SMK Negeri 1 Nganjuk, Jl. DR. Soetomo, Kauman, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64415, Indonesia

MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom)

MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom)

MIN 4 Nganjuk (MIN Tanjunganom), Jl. Wachid Hasyim, Tanjung, Tanjunganom, Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64483, Indonesia

SMK Muhammadiyah 1 Nganjuk

SMK Muhammadiyah 1 Nganjuk

SMK Muhammadiyah 1 Nganjuk, Jl. Citarum No.22-24, Mangundikaran, Mangun Dikaran, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64411, Indonesia

SD Plus An Nahdlah

SD Plus An Nahdlah

SD Plus An Nahdlah, Jl. Bambang Yuwono, RT. 07 / 04, Desa Gondangkulon, Gondang, Nganjuk, Gondang Kulon, Gondangkulon, Kec. Gondang, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64451, Indonesia

Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi

Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi

Lembaga Kursus Dan Pelatihan Modes Srikandi, JL. Jurusan Gondang -Sukomoro RT. 3 RW. 7 Sukomoro Sukomoro, Sukomoro, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64481, Indonesia

SMAN 1 Tanjunganom

SMAN 1 Tanjunganom

SMAN 1 Tanjunganom, Jl. P. Sudirman No. 84, Tanjunganom, Warujayeng, Kec. Tanjunganom, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64482, Indonesia

MAN 2 Nganjuk

MAN 2 Nganjuk

MAN 2 Nganjuk, Jl. Letnan Jenderal Suprapto No.121c, Jatirejo, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64416, Indonesia

SD Negeri 1 Kauman Nganjuk

SD Negeri 1 Kauman Nganjuk

SD Negeri 1 Kauman Nganjuk, Jl. Jaksa Agung Suprapto No.34, Kauman, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64411, Indonesia

YPI Da'watul Khoir

YPI Da'watul Khoir

YPI Da'watul Khoir, Jl. Masjid, RT/RW, 02/12, Kedungringin, Drenges, Kec. Kertosono, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64351, Indonesia