SMPN 1 Jatikalen

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten NganjukJawa Timur

SMPN 1 Jatikalen terletak di G42V+593 Jl. Raya Jatikalen, RT.02/RW.01, Ngampel, Begendeng, Kec. Jatikalen, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64392, Indonesia.

SMPN 1 Jatikalen ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 Jatikalen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn1jatikalen.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 1 Jatikalen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 Jatikalen berdasarkan Satelit:

SMPN 1 Jatikalen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 Jatikalen:

review Aurin Dek
Hayy buat yg mau cari tempat jenjang menengah pertama nih daftar aja ke SMPN 1 Jatikalen aja, guru nya banyak seruu dan bnyk extra kulikuler nya lohh oh iya aku masih siswa kls 8 nih tapi berkat bakat tari ku aku jadi guru tari di SMP ini btw temen nya baik" loh kakak kelas nya juga ramah" dan jarang ada pembully an Semoga minat yahh dengan ulasan aku ini makasihh:))
review Rudi Yanto
Sekolah ini menerima pendaftaran siswa baru setiap tahunnya, dengan mengedepankan visi dan misi sekolah. Fasilitas yang bisa didapatkan siswa banyak sekali, salah satunya diajar dengan guru yang berkualitas tinggi, mendapatkan sumber belajar dari media cetak yang bagus, mendapatkan pembelajarab berbasis komputer, mendapatkan fasilutas jaringan wifi guna menunjang kegiatan belajar mengajar siswa, ruang kelas yang nyaman dan sejuk apalagi ketika musim penghujan berasa belajar dialam, kegiatan ekstrakurikuler yang dapat dikembangkan oleh siswa contohnya ekstra musuk, ekstra tari, ekstra drum band, ekstra batik, ekstra pramuka, ekstra UKS,dan masih banyak lagi. Kantin yang bersih dan nyaman untuk siswa, lapangan yang luas untuk kegiatan olahraga siswa, outbond, studytour dan masih banyak lagi.
review Riyadi Slamet
Di sini tempat makan murah meriah kuy pecel Jawa timuran cukup 8k kenyang ueyyy mau coba mangga n cuma adae jam5sore aja coyyy
review Whin dies
Temen" Kalo ada reoni Alumni 1991 an mohon saya di hubungi ya... Trims
review Agung P Utomo
Alumni 2008 masih pada inget gak ni..

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 Jatikalen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD'AISYIYAH 1 NGANJUK

SD'AISYIYAH 1 NGANJUK, Jl. Megantoro No.46, Nganjuk, Ganung Kidul, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64419, Indonesia

MTsN 5 Nganjuk

MTsN 5 Nganjuk, Jl Wolter Monginsidi No.54, Payaman, Nganjuk, Payaman, Kec. Nganjuk, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64418, Indonesia