SMP Negeri 1 Kertosono

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kabupaten NganjukJawa Timur

SMP Negeri 1 Kertosono terletak di Jl. Hos Cokroaminoto No.3, Kutorejo, Kec. Kertosono, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur, Indonesia.

SMP Negeri 1 Kertosono ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Nganjuk - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 84 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Kertosono , kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1kertosono.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Kertosono pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Kertosono berdasarkan Satelit:

SMP Negeri 1 Kertosono mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 84 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Kertosono :

review Dotty
jiwa alumni terpanggil buat komentar hahahah. susananya dulu dengan sekarang udah benar-benar beda. apa lagi dulu waktu saya sekolah masih waktu ada RSBI, sekarang sudah tidak ada. beberapa ruang kelas udah dirubah jadi ruang kantor guru, ruang TU dan koperasi. ada 2 koperasi di SMPN1KTS, yang pertama lebih ke jualan makanan dan satunya untuk keperluan belajar siswa, seperti FC, Print dan alat ATK. Taman-taman kecil dijadikan parkiran. Apa lagi sekarang, gedung atau bangunan di dekat lapangan basket, sekarang sudah di hancurkan dan dirubah jadi taman juga diberi joglo. jadi terkesan lebih luas. apa lagi disekeliling tembok juga ada grafiti hasil karya murid-murid sekarang ini. bangungan masjid, dulu waktu saya sekolah masih dibangun, sekarang sudah berfungsi dan digunakan untuk ibadah sholat sunnah dan wajib. Dulu juga belum ada kerangka besi yang diberi tanaman merabat markisa di dekat Lab TIK, jadi suasanya teduh. Cuma karena jadi lingkungan terlihat kotor karena banyaknya daun gugur, jadi sekarang sudah di pangkas habis.
Review SMP Negeri 1 Kertosono
review suwiji mukti
sehat slalu kawan klo kita sudh dewasa jgn prnh lupa sm foto ini
review aswin bambang riatmojo
Smp ku . 1994_1997
review Awan Susetyo
Alhamdulillah pernah menjadi siswa di sini ( angkatan 2004 )
review Huda Verza
salah satu sekolah paling favorit di Kertosono dan tempat ku menimba ilmu Maju terusss SMP Negeri 1 Kertosono.
review Rizki Fajar
Salah satu SMP terbaik di Kabupaten Nganjuk, meskipun lahan tidak luas tetapi bisa dimaksimalkan dengan sangat baik.
review Najwa Islam
SMP N 1 Kertosono adalah salah satu SMP favorit di Kertosono, saya salah satu alumninya.
review Wulan Dyah Pitaloka Effendi
Saya salah satu alumninya. Lulusan tahun pelajaran 2015/2016
review Ardhian Inaroka
Salah satu SMP negeri paling favorit di Kabupaten Nganjuk. Selalu bersaing dengan SMP negeri 1 Nganjuk
review kevindo Pratama
Karena hari liburnya 2 hari atau fullday karena itu pulanya agak sore
review Rizky Rizal
Sekolah favorit
review Erif Kurniawan
Saya termasuk alumninya
review Noona kim
Smp ini merupakan salah satu smp terfavorit d kertosono
review Toha Mahsun
Salah satu sekolah tervaforit dan terbaik di Kabupaten Nganjuk.
review Kurniawan Wawan
Tempatku menimba ilmu. maju truss!!
review Farrel Al Jauza
Smp ku
review Joko Waloyo
Saya peserta didik baru disini
review Intan Timoer
alumni disini jaman dulu....
review Ihdi Arwan
review Akmal Dihya
Ini sekolahku #angkatan 15/16
review Noverika Putri Laksmita
hm :), sekolah yang luar biasa
review Aria Kharismanda
Sekolah yang sangat bagusllllllll
review Aditya Risnawan
Saya sangat sangat menyukai sekolah ini
review U - Channel
Oke
review Lisa Indriyati
luar biasa
review Rama Dilla
Bagus
review firky ardian
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Kertosono , kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Min Sumberkepuh Tanjunganom

Min Sumberkepuh Tanjunganom, Ageng Selo Mlinjo, Jl. Ki Ageng Keniten, Santren, Sumberkepuh, Kec. Tanjunganom, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64483, Indonesia

Akademi Kebidanan Wiyata Mitra Husada

Akademi Kebidanan Wiyata Mitra Husada, Jl. Panglima Sudirman No.17, Kepuh, Kec. Kertosono, Kabupaten Nganjuk, Jawa Timur 64315, Indonesia