SMK Purnama 3 (PELAYARAN - NAUTIKA KAPAL NIAGA)

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SMK Purnama 3 (PELAYARAN - NAUTIKA KAPAL NIAGA) terletak di Jl. Tirtayasa V No.3, RT.4/RW.2, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160, Indonesia.

SMK Purnama 3 (PELAYARAN - NAUTIKA KAPAL NIAGA) ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Purnama 3 (PELAYARAN - NAUTIKA KAPAL NIAGA), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkpurnama3.business.site

Untuk melihat lokasi SMK Purnama 3 (PELAYARAN - NAUTIKA KAPAL NIAGA) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Purnama 3 (PELAYARAN - NAUTIKA KAPAL NIAGA) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Purnama 3 (PELAYARAN - NAUTIKA KAPAL NIAGA) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Purnama 3 (PELAYARAN - NAUTIKA KAPAL NIAGA) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Purnama 3 (PELAYARAN - NAUTIKA KAPAL NIAGA) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-16.00
Selasa06.30-16.00
Rabu06.30-16.00
Kamis06.30-16.00
Jumat06.30-15.30
SabtuTutup

SMK Purnama 3 (PELAYARAN - NAUTIKA KAPAL NIAGA) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Purnama 3 (PELAYARAN - NAUTIKA KAPAL NIAGA):

review Bintan Diver
Saya Alumni SMK Pelayaran Purnama 96/98,Sangat Mendukung Semua Kegiatan dan Pelaksanaan Mengajar untuk mendapatkan Ilmu Pelayaran (Niaga)...Semoga Banyak adik2 yg terdidik menjadi Pelaut yang Handal di Dunia Pelayaran.. #Salam_Pelaut#
Review SMK Purnama 3 (PELAYARAN - NAUTIKA KAPAL NIAGA)
review Eka putra Llismanda
Mau nanya untuk semua biaya kalau mau masuk sekolah ini berapa ya?
review Muh Revan
Mata minus bisa ikut pkl?
review Peni Sulistiyawati
Pelayanannya sangat baik, ramah tamah guru2 nya, keamanan kendaraanya pun baik
review Malaek Record
Apakah sudah membuka pendaftaran untuk siswa pindahan? Untuk biaya semua berapa ya? Apa saya boleh minta nomor wa?
review Vicky Mardiansyah
Tempat yang bagus untuk mempelajari ilmu ilmu pelayaran
review MACHFUD RIDWAN SAIMIMA
Sangat baik
review Azzam Fikri
Belajar mengenai jurusan pelayaran
review Joanna Syifa
Bagusssssss bangetttt+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
review Maula Joanna syifa
sekolahnya bagus, banyak gurunya yang keren, pokoknya paling bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Purnama 3 (PELAYARAN - NAUTIKA KAPAL NIAGA), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PKBM An Nash

PKBM An Nash, Jl. Poltangan Raya No.9-10, RT.1/RW.11, Pejaten Timur, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia

RA Al Muttaqin

RA Al Muttaqin, 5, Jl. Gelora No.8, RT.5/RW.6, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia