SMP St. Fransiskus Asisi

Sekolah Katolik
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SMP St. Fransiskus Asisi terletak di Jl. Haji Ramli No.24, Menteng Dalam, Tebet, RT.5/RW.3, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia.

SMP St. Fransiskus Asisi ini merupakan Sekolah Katolik, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Katolik ini memiliki Rating 5 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP St. Fransiskus Asisi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolahasisi.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP St. Fransiskus Asisi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP St. Fransiskus Asisi berdasarkan Satelit:

SMP St. Fransiskus Asisi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP St. Fransiskus Asisi:

review Benedict Nerel
Mantap Pada malam jum'at, di desaku sedang mengadakan acara pasar malam. Rencananya Aku, Reza, Beni, Andi akan mengunjungi ke sana. Setelah sholat isya', temanku langsung berkumpul ke rumahku. "Eh, berangkat nanti dulu ya. Nunggu ibu sama ayahku pulang" pintaku kepada teman-teman agar menunggu sebentar. "Lama nggak Joe?" tanya Andi dengan nada penuh kesal. "Nggak-nggak, palingan beli obat doang di apotek. Udah duduk dulu, sembari nunggu ibu sama ayahku pulang ngobrol apa gitu biar ndak sepi. Aku mau ke belakang mau ngambil kalian minuman" jawabku sembari pergi ke belakang.
Review SMP St. Fransiskus Asisi
review Thesa Nastiti
SMP Fransiskus Asisi merupakan salah satu sekolah yang bebas banjir. Sekolah ini memiliki halaman yang luas dan rindang. Dalam kompleks sekolah terdapat juga balai kesehatan dan gereja.
review lukasimanuel pattiradjawane
Pokoknya bagus
review Trystan Krishnanda
Sekolah yg sangat membanggakan...
review Weni Suwito
Sekolah calon pemimpin besar, dengan visi: Unggul, Kasih dan Peduli.
review ezra -
Sekolah adalah tempat untuk menuntut ilmu dan semua sekolah bagus kok
review Martinus Celltha
5 BESAR SMK SWASTA TERBAIK DI JAKARTA TAHUN 2019
review Harvey Quennell
Sekolah yang sangat mengasyikkan
review Team Pixel
Beberapa orang top dulunya sekolah disini
review Cek Ricek
Belajar untuk sekolah, tapi lebih dari itu, kita belajar untuk hidup.
review Suroto Hadisumarto
Sekolahnya Adriani Retno Sulistyani 1986-188
review Robertus Wahyu Herlambang
2 lantai
review Ali Ha Sani
Muridnya buanyak
review Rusdi Djamhari Rusdi
Lebih dekat munuju lokasi
review evan ra
Sekolah Katolik
review Raka Ganteng
Gembel
review Perpulungen Bukit
Sekolah bagus dengan banyak fasilitas dan klinik menerima bpjs
review Wibisana Jusuf
SMP Katolik yang unggul
review Lukas Ricky
Sekolah yang luar biasa
review dewi novi
Sekolah yang bagus
review Widitra Nararya Rama
ini bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP St. Fransiskus Asisi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Pertama Muttaqien ( Smp Muttaqein )

Sekolah Menengah Pertama Muttaqien ( Smp Muttaqein ), Jl. Asem Baris Raya No.5, RT.8/RW.14, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia

RA Al Muttaqin

RA Al Muttaqin, 5, Jl. Gelora No.8, RT.5/RW.6, Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12320, Indonesia