SMK Sehat Insan Perjuangan Farmasi & Pelayaran

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten JombangJawa Timur

SMK Sehat Insan Perjuangan Farmasi & Pelayaran terletak di Jl. Kebon Dalem, Kebonsari, Karangwinongan, Kec. Mojoagung, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61482, Indonesia.

SMK Sehat Insan Perjuangan Farmasi & Pelayaran ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 37 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Sehat Insan Perjuangan Farmasi & Pelayaran, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smksipjombang.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Sehat Insan Perjuangan Farmasi & Pelayaran pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Sehat Insan Perjuangan Farmasi & Pelayaran berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Sehat Insan Perjuangan Farmasi & Pelayaran berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Sehat Insan Perjuangan Farmasi & Pelayaran untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Sehat Insan Perjuangan Farmasi & Pelayaran melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMK Sehat Insan Perjuangan Farmasi & Pelayaran mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 37 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Sehat Insan Perjuangan Farmasi & Pelayaran:

review Fitri Sekar Arum
Di SMK Sehat Insan Perjuangan peserta didik/siswa tidak hanya akan menguasai kompetensi dari jurusan yang diambil saja, tapi juga akan dididik agar mampu bersaing di era digital dan dunia kerj mengikuti perkembangan zaman.
review M. Hisyam
Sekolah SMK Sehat Insan Perjuangan Mengembangkan kegiatan pendidikan dibidng kejuruan dgn model pembelajaran yang mengarah pada pembekal keahlian
review Achmad Uzlul Rozik
Sekolah favorit SMK Farmasi
review Putrinurlaili 1602
smk terbaik jurusanya dimojoagung
review ken dorysda
Sekolah farmasi yang sangat bagus..mencetak lulusan yg siap kerja dan berkompeten.
review Lukman Hakim
SMK Farmasi Unggulan di Mojoagung
review sherly 009
Sangat bagus berkualitas Karna saya sudah merasakan fasilitas yang Ada di smk farmasi
review Tit Artovia
Sekolah SMK jurusan farmasi satu2nya di Mojoagung
review ymp._y
bagus
review Bachral Fridho
Sekolah anaknya Rendy
review Arita Fitrianingsih
Bagus
review Tria Anjani
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Sehat Insan Perjuangan Farmasi & Pelayaran, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PP. ALQUR'AN ALFALAH

PP. ALQUR'AN ALFALAH, Jl. Tugu Pahlawan No.74, Ngerco, Pojok Rejo, Kec. Kesamben, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61484, Indonesia

MTs Negeri 13 Jombang

MTs Negeri 13 Jombang, Jl. Raya Sembung No.02, Sembung, Kec. Perak, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61461, Indonesia