STIKes Husada Jombang

Perguruan Tinggi
Kabupaten JombangJawa Timur

STIKes Husada Jombang terletak di JL Veteran, Mancar Peterongan, Mancarmalang, Mancar, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61481, Indonesia.

STIKes Husada Jombang ini merupakan Perguruan Tinggi, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Perguruan Tinggi ini memiliki Rating 5 dari total 94 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai STIKes Husada Jombang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.shj.ac.id

Untuk melihat lokasi STIKes Husada Jombang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps STIKes Husada Jombang berdasarkan Satelit:

STIKes Husada Jombang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 94 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai STIKes Husada Jombang:

review TAUFIQ HIDAYAT
STIKES Husada Jombang adalah sebuah institusi pendidikan tinggi di bidang kesehatan yang berlokasi di Jombang, Jawa Timur, Indonesia. Institusi ini dikenal sebagai Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan yang memiliki reputasi yang baik dalam menyediakan pendidikan dan pelatihan kesehatan berkualitas. Kampus STIKES Husada Jombang menyuguhkan suasana yang nyaman dan kondusif untuk para mahasiswa. Bangunan kampus yang modern dan dilengkapi dengan fasilitas lengkap mendukung proses pembelajaran yang efektif dan efisien. Dosen dan tenaga pengajar di STIKES Husada Jombang merupakan para ahli dan praktisi di bidangnya. Mereka memberikan pengajaran yang komprehensif dan memastikan mahasiswa mendapatkan pemahaman mendalam tentang ilmu kesehatan serta keterampilan praktis yang relevan dengan dunia kerja. Kurikulum yang disusun di STIKES Husada Jombang selalu diperbarui mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang kesehatan. Mahasiswa juga diajak untuk berpartisipasi dalam kegiatan penelitian dan praktek lapangan guna memperdalam pemahaman mereka tentang dunia kesehatan secara menyeluruh. STIKES Husada Jombang memiliki beragam program studi di bidang kesehatan, seperti keperawatan, farmasi, fisioterapi, dan lainnya. Setiap program studi ini bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang siap menghadapi tantangan dunia kerja dan memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan pelayanan kesehatan masyarakat. Dengan komitmen pada kualitas pendidikan dan pelayanan, STIKES Husada Jombang telah menjadi salah satu institusi pendidikan kesehatan yang dihormati di kawasan Jombang dan sekitarnya. Lulusan dari STIKES Husada Jombang diakui memiliki kemampuan dan profesionalisme yang tinggi, sehingga banyak di antara mereka berhasil meraih kesuksesan dalam karir dan mengabdi dalam sektor kesehatan.
review dsftr
Untuk akses kesana jalannya maaih proses di perbarui, untuk toilet nya mohon maaf tidak bersih.
review Zakaria Abas
Kampus stikes husada jombang sangat bagus
review Rizki Andita Noviar
Salah satu stikes yang direkomendasikan di daerah jawa timur
review Iin Firdaus
STIKES HUSADA JOMBANG IS THE BEST Mksh banyak bu Isti dan bu Muji ..alhamdulillah kami sdh menyelesaikan Profesi dan menjadi keluarga besar Stukes Husada Jombang
review Peter Coner
Mau tanya untuk mengikuti retaker online ujian kompetensi bagi bidan kapan di adakan yah
review Amin Tohari
Musola nya masih darurat. Semoga Musolanya dalam proses pembangunan.
review Methy Kohe
Saya D3 kebidanan mau lanjut ke S1profesi biayanya berapa ya Bu
review Susi Tjahya
Semakin jaya dan berkembang dan bisa Melahirkan lulusan yg berkwalitas
review Anton Rohan
Semoga terus maju..
review Eka putri Sekar arum
review A.D Setiawan
sekarang koq sepi, bangunan kurang terawat.
review tukang post
Parkir yang luas mantap
review Jizah Nurul
Recom tempat menimba ilmu Kesehatan yang
review Puji Wahyu Widodo
Pembangunan gedung
review Arif Mansyuri
Sekolah tinggi yang berada di kecamatan peterongan
review Assiva alung
Menyenangkan dan bersahabat rekomendasi BGT
review Elly Rustanti
good dan trs memperbaiki mutu kedpnny
review Melani Nisa
Alumni Ners th 2020 :)
review Hany Aryani
Ok bgt
review Kuna Kewuan
Terbaik
review Nur Azizah
Berkualitas
review ZONA KAMERA
Kampusnya bagus
review ide rocky
Stikes husada jombang (y)
review Rudi Purwanto
Stikes Andalan
review E. Wardatil
Almamater
review Rizky Ikhsan
STIKES Husada jombang
review Elis Emi
Tempat yang bagus
review wahyoe 378
SHJ Mantaaaaaapppppp
review eko agus
Institusi Kesehatan

*Seluruh komentar dan review mengenai STIKes Husada Jombang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Ibnu Sina, SMA Avicenna

SMP Ibnu Sina, SMA Avicenna, Jl. Soekarno - Hatta No.174 B, Mojongapitindah, Mojongapit, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61481, Indonesia

SMA PGRI 1 JOMBANG

SMA PGRI 1 JOMBANG, Jl. Pattimura No.V/73, Sengon, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia