SMK Semesta Bumiayu

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten BrebesJawa Tengah

SMK Semesta Bumiayu terletak di Jalan Pangeran Diponegoro, Km. 1, Bumiayu, Taloksari, Dukuhturi, Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52273, Indonesia.

SMK Semesta Bumiayu ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Brebes - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 76 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Semesta Bumiayu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smksemestabumiayu.mysch.id

Untuk melihat lokasi SMK Semesta Bumiayu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Semesta Bumiayu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Semesta Bumiayu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Semesta Bumiayu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Semesta Bumiayu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-16.00

SMK Semesta Bumiayu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 76 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Semesta Bumiayu:

review Wulannia10 sari
Sekolahnya luas,banyak penjurusannya. Letak sekolah strategis soalnya tepat abis pertigaan lamppu merah jalan sedikit sudah langsung smk nya.
review Hendri Cahya Wibowo
Sekolahan keren. Akademis ok, non akademis ok. Berasrama pula.
review muhammad henikam nurzaman
Salah satu SMK terbaik di Bumiayu (Brebes Selatan), dan utk thn pelajaran baru 2021/2022 akan menjadi SMK yg berbasis boarding school, saat ini msh dlm proses pembangunan asrama..
review lahir batin00
mantaps, masjidnya luas, asramanya bagus, banyak suara burung2 jd terkesan alami.
review izah
SMK Semesta Bumiayu merupakan sekolah dengan 2 program unggulan yaitu Farmasi dan TLM/Analis Kesehatan. Banyak prestasi yang diraih, dari tingkat kabupaten hingga nasional. Bukan hanya prestasi akademik saja melainkan juga non akademik. Selain dua program kejuruan tadi, kini hadir program kejuruan Administrasi Perkantoran. Di sini, kami tidak hanya mendapatkan ilmu dalan bidang yang kami pilih saja, tapi kami dibekali dengan ilmu agama. Salah satunya, setiap pagi siswa/i SMKS Bumiayu melaksanakan Sholat dhuha berjama'ah yang kemudian dilanjutkan dengan pengajian yang dipimpin oleh ustadz2 yang ada.
review Sisca_lf 01
tempat yang nyaman untuk belajar, fasilitas lengkap, ruang kelas nyaman dan religius
review Nailul Muna
SMK Semesta Bumiayu, merupakan lembaga pendidikan kejuruan yang membuka program keahlian farmasi dan analis kesehatan. Dua program tersebut merupakan program unggulan yang masih banyak peminatnya di masyarakat. SMK Semesta Bumiayu telah mengukir berbagai prestasi akademik maupun non akademik, baik di tingkat kecamatan dan kabupaten, maupun di tingkat provinsi. SMK Semesta Bumiayu telah berkarya dengan gigih untuk membangun dan mempersiapkan generasi penerus bangsa Indonesia, dengan membekalinya berbagai ilmu pengetahuan, keterampilan keahlian dan pembentukkan atitude yang luhur.
review gazkart ben beckmann (Ben beckmann)
Pernah bikin video klip d sini
review slamet priyatno
Menurut saya biasa aja gak ada yang bagusnya malah cenderung mahal
review helmy ilham
alhamdulillah dapat cewek alumni semesta, terimakasih semesta
review Bmy Prod
lembaga pendidikan kejuruan yang membuka program keahlian farmasi dan analis kesehatan. Di bumiayu brebes..
review ECG ID
SMK SEMESTA Bumiayu merupakan sekolah menengah kejuruan dengan 2 kejuruan antara lain farmasi dan analisis kesehatan
review Sari Setianingsih
Saya salah satu siswi SMK Semesta Bumiayu
review Apri Nur Abdul Khalim
Keren Marching Band nya
review MARTIANA
Di smk semesta kegiatan keagamaannya banyak saya suka
review Fasha 1234
Sekolah terbaik
review Faisal Romanisti
Salah satu Sekolah Kejuruan favorit.
review Arie Ardiansyah
Dekat jalan raya, ekstrakulikulernya banyak.
review Widya Cahya
Terbaik sih ini
review Sulle Aja Cukup
Laka pengalaman.
review imron aas
keren dan kualitas bagus
review Muhammad Abduh
Hebat
review Sallbaaeee___
Cukup strategis
review LEA Media Production
Strategis sekolahnya
review Dwi Yulianto
Sekolah Farmasi
review triana fahwita
Sekolah keren
review Nur Aswira
SMK tercinta

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Semesta Bumiayu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN SONGGOM 06

SDN SONGGOM 06, Bajangan, Songgom, Kec. Songgom, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52266, Indonesia

SMK Al Hikmah 2 Sirampog

Q2HM+C5Q SMK Al Hikmah 2 Sirampog, JL. Masjid Jami, Karangtengah, Benda, Kec. Sirampog, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52272, Indonesia