SMP Negeri 1 Bumiayu

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kabupaten BrebesJawa Tengah

SMP Negeri 1 Bumiayu terletak di Jl. K.H. Ahmad Dahlan No.15, Krajan Dua, Kalierang, Kec. Bumiayu, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52273, Indonesia.

SMP Negeri 1 Bumiayu ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Brebes - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 72 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Bumiayu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1bumiayu.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Bumiayu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Bumiayu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Bumiayu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Bumiayu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Bumiayu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.20
Selasa07.00-13.20
Rabu07.00-13.20
Kamis07.00-13.20
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.20

SMP Negeri 1 Bumiayu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 72 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Bumiayu:

review Wulannia10 sari
Salah satu smp negeri yang letaknya lumayan strategis tapi wajib hati hati saat mau ke sekolah karena jalan masuk ke smp tidak luas luas banget jadi pas papasan itu harus fokus. Over all keliatan rapi,sempet masuk gurunya juga ramah"
Review SMP Negeri 1 Bumiayu
review Yani Bambang
menurut saya,ini sekolah adalah membawa saya menjadi terbaik dalam mencari ilmu-ilmunya
review indra gautama
SMP ku dulu SMP bersejarah dari zaman ke zaman.... Dikutip dr smpn1bumiayu.sch.id VISI : " BERPRESTASI BERBHAKTI BERLANDASKAN AKHLAK TERPUJI " MISI : 1. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara aktif sehingga setiap siswa dapat mengembangkan potensinya secara optimal. 2. Mengembangkan sikap kritis dan berwawasan ilmiah. 3. Membekali siswa dengan ketrampilaan penunjang belajar dan bekal kemandirian berwirausaha. 4. Meningkatkan, mengembangkan dan melestarikan seni budaya bangsa. 5. Mengembangkan minat, bakat dan prestasi olahraga. 6. Menumbuhkan sikap penghayatan ajaran agama yang dianut. 7. Membangkitkan semangat nasionalisme TUJUAN : 1. Membekali kemampuan dasar kepada siswa untuk mengembangkan kehidupan sebagai pribadi, anggota masyarakat, warga negara dan anggota umat manusia serta mempersiapkan untuk mengikuti pendidikan dasar. 2. Memberikan bekal kemampuan dasar merupakan perluasan serta peningkatan pengetahuan dan ketrampilan yang diperoleh di SMP Negeri 1 Bumiayu agar bermanfaat bagi siswa untuk mengembangkan kehidupan sebagai pribadi, anggota masyarakat dan warga negara sesuai dengan tingkat perkembangannya, serta mempersiapkan mereka untuk mengikuti pendidikan lanjutan.
review LEA Media Production
Semakin maju sekolahnya.
Review SMP Negeri 1 Bumiayu
review Ilham Fuadi
sekolah dengan disiplin ilmu yang baik mengajarkan bagaimana menjadi seorang yanh bukan hanya pintar melainkan juga ber akhlaq. semoga spenza bum tambah jaya
review Emmik Kanigara
KATA PAK GANJAR SMP-SMA NEGERI SE JASA TENGAH GRATIS, LAH INI SMP N 1 BUMIAYU MASIH BAYAR-BAYAR YANG SUMBANGAN HADEEHH
review Yunaita Fitri
Alhamdulilah anak saya sedang menuntut ilmu d smp negeri 1 bumiayu
review Febrianti Fardani
Sekolah disini asik punya banyak temen, guru nya ramah baik, dan selalu menjadi inspirasi bagi saya.
review Aisyah Cantika_XI MIPA 1
Keren pokoknya saya sekolah disitu guru gurunya ramah dan banyak temen
review 15.03_Alisha Islami Zukhruf
Sekolah di sini asik Dapet banyak teman Gurunya baik baik Tempatnya bersih
review Wendiyanto HD
review heri susanto
saya sangat bangga sekolah disini
review ONE wan officia
Saya sekolah d stu
review Ade Perdana Setiawan
Sekolah favorit di Bumiayu
review M. Asyam Raly Saputra
Biasa aja
review M sahna abida Rozak
sekolah terpopuler di bumiayu
review Widi Yanto
Sekolah favorit di brebes selatan
review Tegar Aja
Saya akan sekolah d situ
review Tiara Saharani Fatimah
mantap, aing sekola di situ
review Amalina Mahzaty
Penuh kenangan banget
review Fahmi RZ
Penuh kenangan
review BRDnusantara. Online
Silaturahmi
review gazkart ben beckmann (Ben beckmann)
Tempat smp saya dulu
review tommy setiawan
Kurang produktif
review Sutrisno Ali
Hebat
review Mukhammad Zydan
Sekolah faforit
review Muhammad Prima Ahdiyahya
Faforit
review Alifiya Zhafira
review ade yuni fitriyanto
sekolah penuh kenangan dan saudara angkatan 2001
review Vii-!
review Ahmad Syarofi
Dia tidak bisa melakukannya
review Alif Muhammad
Sekolah saya
review rizqi mulyantara
review Dedi Pratama
Bagus.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Bumiayu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 1 LOSARI BREBES

SMAN 1 LOSARI BREBES, Jl. Jend. Sudirman No.70, RT.01/RW.01, Losari Lor, Kec. Losari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52255, Indonesia

Pondok Pesantren Al Ihsan Pebatan Brebes

42HF+72G Pondok Pesantren Al Ihsan Pebatan Brebes, Unnamed Road, Pebatan Timur, Pebatan, Wanasari, Brebes Regency, Central Java 52222, Indonesia