SMK Sultan Agung 2 Diwek

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten JombangJawa Timur

SMK Sultan Agung 2 Diwek terletak di Jl. Jatipelem - Diwek No.9, Diwek, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia.

SMK Sultan Agung 2 Diwek ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 32 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Sultan Agung 2 Diwek, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smksultanagung2.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Sultan Agung 2 Diwek pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Sultan Agung 2 Diwek berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Sultan Agung 2 Diwek berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Sultan Agung 2 Diwek untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Sultan Agung 2 Diwek melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-13.00
Selasa06.00-13.00
Rabu06.00-13.00
Kamis06.00-13.00
Jumat06.00-13.00
Sabtu06.00-13.00

SMK Sultan Agung 2 Diwek mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 32 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Sultan Agung 2 Diwek:

review khafidh zakaria
Mencetak lulusan yang berkompeten sesuai dengan Visi dan Misi Sekolah (Handal, Adaptif dan berlandaskan Keislaman)
review mashudi nakamura
Progli akuntansi ada praktik Bank mini nya..
review SMK SULTAN AGUNG 2 TEBUIRENG
SMK Sultan Agung 2 merupakan sekolah menengah kejuruan yang membuka jurusan dibidang Bisnis Manajemen dan Tata Boga dimana memberikan keahlian peserta didik agar mampu bersaing dibidang tata buku, perkantoran, sekretaris, ahli memasak, koki, dan kemampuan bidang olah kuliner yang lain, selain itu membekali peserta didik dibidang ekstra kurikuler yakni Drumband, Teater, Seni Beladiri, Seni Sholawat dan sebagainya.
review yuli asih
Infonya salah satu sekolah yang kompeten deh di bidang kejuruan terutama jasa boga
review khafidh zakaria
Guru dan karyawan sangat profesional, sekolah terbaik untuk wilayah selatan
review Andi Amrullah
Salah satu sekolah kejuruan terbaik di wilayah Jombang Selatan
review A.D Setiawan
teduh..
review Mashudi Nakamura
Sekolah kejuruan yang relatif biayanya murah dan berkualitas
review Mochammad Syaifudin
Sekolah menengah kejuruan khusus cewek
review Muhammad Fatichul Ilmi
Termasuk sekolah favorit dikawan cukir
review Edan Production
Sekolah kejuruan yang bagus
review Fitri Astutik
Memadai
review Muhammad agung Bagus harun
Bagus mantap
review Mufti Rasyid Maskub
Sekolah khusus perempuan ini merupakan salah satu SMK terbaik di Jombang

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Sultan Agung 2 Diwek, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Balongrejo Sumobito Jombang

Balongrejo Sumobito Jombang, Balongrejo, Sumobito, Balongrejo, Badas, Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61483, Indonesia

SMP Al Furqan Madrasatul Quran

SMP Al Furqan Madrasatul Quran, Cukir, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia