SMK.AGRIBISNIS.

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten BrebesJawa Tengah

SMK.AGRIBISNIS. terletak di 538H+HF4 Jl. Parin, Randusanga Kulon, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52219, Indonesia.

SMK.AGRIBISNIS. ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Brebes - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK.AGRIBISNIS., kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ampiransaungbambuweb.wordpress.com

Untuk melihat lokasi SMK.AGRIBISNIS. pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK.AGRIBISNIS. berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK.AGRIBISNIS. berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK.AGRIBISNIS. untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK.AGRIBISNIS. melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-01.30
Selasa07.00-01.30
Rabu07.00-01.30
Kamis07.00-01.30
Jumat07.00-01.30
SabtuTutup

SMK.AGRIBISNIS. mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK.AGRIBISNIS.:

review Ari Dwi Yuda Prawira
Menurut saya SMK Ini sangat tepat sasaran, melihat potensi bahari Indonesia yg teramat luas. harusnya SMK dengan jurusan bidang perikanan dan kelautan perlu banyak di kembangkan. Kebanyakan SMK di Brebes melulu mengutamakan jurusan otomotif, audio visual, TKJ. Sebenarnya g salah sih karena semua bidang disiplin ilmu sama - sama penting. Namun mungkin lebih bijaksana jika jurusan perikanan, peternakan, pertanian dan kelautan perlu Lebih ditingkatkan agar porsinya seimbang, melihat banyak potensi sumber daya alam yang melimpah belom "Terkelola" secara maksimal. Mantap. Maju terus SMK AGRIBISNIS RANDUSANGA BREBES.
review Sp Hartono
Ayo kembangkan lebih maju sebagai modal menggali potensi brebes dan sekitarnya..
review Baim Franzz
Di belakangnya spot mdancing liar paling top markptop
review indra mahendra
Nyaman dan menenangkan, penuh edukasi... sekolah alam.
review Supar Mono
Enak buat mancing
review karina a
jurusan apa saja
review aly murtadlo
smk agribisnis brebes
review Mania Mancing

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK.AGRIBISNIS., kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Yayasan Al Ihsan Brebes

Yayasan Al Ihsan Brebes, Pebatan Timur, Pebatan, Kec. Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52222, Indonesia

MIN Wanasari

42P3+PFM MIN Wanasari, Jl. Makam Mbah Rubi, Klampok, Kec. Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52252, Indonesia